Grécia: Olympiakos de Pedro Martins aplica «chapa 5»

• 📰 maisfutebol
  • 35 sec. here
  • News: 17%

Campeão grego goleou o Asteras Tripolis por 5-1 numa partida em atraso da 17.ª jornada

Quem trava o Olympiakos? A equipa orientada por Pedro Martins goleou, esta quarta-feira, o Asteras Tripolis por 5-1, numa partida em atraso da 17.ª jornada da Liga grega.

Depois de uma primeira parte sem golos, o campeão grego teve um início de segunda parte arrasador e marcou três golos em cinco minutos! Sokratis abriu o marcador aos 51 minutos e Masouras facturou por duas vezes aos 54 e 57 minuto. Bouchalakis e Garry Rodrigues saltaram do banco para marcar os restantes golos do Olympiakos. O melhor que o Asteras conseguiu foi reduzir a diferença no marcador graças a um golo de Carmona Sierra.

Se João Carvalho foi titular, Rony Lopes não foi opção. Com esta vitória o Olympiakos chegou aos 65 pontos, continua invicto, e segue na liderança da Liga grega de forma destacada.

/  🏆 16. in PT

Equipa de Luís Castro aplica 'chapa 6' (Catar)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Depois de DarwinLuís Pedro Sousa - Depois de Darwin

Big Brother. Marie dá 'selinhos' a Pedro Pico e Bruna GomesNesta terça-feira, 1 de março, os concorrentes do 'Big Brother Famosos' estavam reunidos na cozinha, quando Pedro Pico lançou uma sugestão, em tom de
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »

Big Brother. Pedro Pico provoca Mafalda Matos: 'Vês a mão? Fala para ela um bocadinho'Na tarde desta quarta-feira, dia 2 de março, Pedro Pico decidiu pregar umas partidas a alguns colegas da casa do 'Big Brother Famosos' e Mafalda Matos ficou

Pipoca Mais Doce pede ajuda para a Ucrânia: 'Qualquer quantia faz a diferença'Ana Garcia Martins, mais conhecida como A Pipoca Mais Doce, deu conta de uma campanha da UNICEF para ajuda aos ucranianos, sobretudo às crianças que sofrem

Três portugueses arrancam bem em EspanhaSofia Sá, Pedro Clare Neves e Vasco Alves dentro do apuramento provisório nos Campeonatos Internacionais Amadores