Golo de Marcano salva F. C. Porto reduzido a 10 em Portimão

• 📰 JornalNoticias
  • 45 sec. here
  • News: 21%

O F. C. Porto venceu este domingo o Portimonense por 3-2, num jogo cheio de incidências, em que chegou à vantagem de dois golos, concedeu o empate e, já em inferioridade numérica, conseguiu impor-se no último suspiro.

Na partida da quinta jornada da Liga, o F. C. Porto, dominador no primeiro tempo, adiantou-se no marcador aos 25 minutos, de grande penalidade, convertida por Alex Telles, e ampliou a vantagem em cima do intervalo, por Zé Luís , somando mais duas bolas nos ferros.

Os algarvios, que vinham de uma derrota no terreno do Moreirense , surgiram em campo com quatro estreias absolutas no onze: Jackson Martinez, Lucas Fernandes, Rodrigo Freitas, que já tinham sido suplentes utilizados, e o lateral-esquerdo Júnior Tavares, reforço apresentado no último dia do mercado de transferências.

Com a presença do F. C. Porto a intensificar-se junto à área algarvia, o golo acabou por chegar, mas de bola parada, por Alex Telles, que, aos 25 minutos, converteu uma grande penalidade assinalada por Rui Costa e ratificada pelo videoárbitro. O Portimonense parecia ausente da partida, mas começou a acelerar com a entrada de Marlos Moreno, aos 65 minutos, e revelou-se muito eficaz ao marcar dois golos nos dois primeiros remates, surpreendendo Marchesin, que até então tinha sido um mero espetador.

O jogo só termina quando o porto marca.

/  🏆 25. in PT

O golo de Marcano que salvou o FC Porto em PortimãoVídeos - O golo de Marcano que salvou o FC Porto em Portimão Se não fosse o Marcano, seria outro qualquer. Até o Porto marcar! 🍊🍌🍒🍍🍊🍌🍓🍌🍓🍌

Marcano marca aos 90'+8 e dá vitória ao FC Porto em PortimãoLiga NOS - Marcano marca aos 90'+8 e dá vitória ao FC Porto em Portimão

▶ Vídeo: VAR, penálti e golo do F. C. Porto. 1-0 no Algarve.O F. C. Porto está a vencer o Portimonense, em Portimão, na quinta jornada da Liga. Alex Telles, de grande penalidade, marcou o golo dos dragões.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto vence em Portimão e iguala Benfica no segundo lugar da I Liga
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Em direto: Portimonense-FC PortoO FC Porto vai a Portimão disputar a 5ª jornada da Liga (18h, SportTV1)
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Em direto: Portimonense-FC PortoO FC Porto vai a Portimão disputar a 5ª jornada da Liga (18h, SportTV1) correção * final incrivelmente roubada... fc porto marca ao 90 +5+3 Afinal para que servem os descontos,para serem jogados,ou para se fazer piquenique?