Golo de João Félix não chegou: Leipzig elimina Atlético de Madrid da Champions

• 📰 JornalNoticias
  • 42 sec. here
  • News: 20%

A equipa alemã venceu (2-1) o Atlético de Madrid em Alvalade e assegurou um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões.

Leipzig e Atlético de Madrid defrontaram-se, esta quinta-feira, pela primeira vez e a vitória acabou por sorrir à equipa alemã, que conseguiu garantir um inédito lugar numa meia-final de uma competição europeia. E logo na principal.

Os golos surgiram apenas na segunda parte. Ao minuto 50, Dani Olmo aproveitou um cruzamento perfeito de Marcel Sabitzer e, de cabeça, não deu hipótese de defesa a Oblak. Logo depois do golo, Simeone lançou João Félix e o português acabou por ainda dar esperança aos colchoneros. Ao minuto 70, sofreu uma falta na grande área de Klostermann e, na conversão da grande penalidade, fez o empate e relançou o jogo.

No entanto, o Leipzig soube reagir e já perto do minuto 90, fez o golo do triunfo: Tyler Adams, assistido por Angelino, fez o segundo golo dos alemães e acabou com o sonho do Atlético de Madrid. Na próxima fase, agendada para terça-feira no Estádio da Luz, o Leipzig defronta o PSG, que na quarta-feira eliminou a Atalanta.

/  🏆 25. in PT

Tiago reforça a sua equipa técnica com dois elementos do Atlético MadridV. Guimarães - Tiago reforça a sua equipa técnica com dois elementos do Atlético Madrid

Atlético Madrid e Leipzig regressam ao local do crimeEspanhóis querem chegar à final da Luz para apagar mancha do passado na Champions, enquanto os estreantes alemães pretendem acabar a competição onde há quase um ano começaram com uma vitória sobre o Benfica.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Red Bull Leipzig 0 - 0 Atlético de MadridFutebol - Red Bull Leipzig 0 - 0 Atlético de Madrid
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Félix marcou mas o RB Leipzig afastou o Atlético de Madrid da ChampionsAlemães qualificados para as meias-finais da Liga dos Campeões num jogo em que estiveram quase sempre por cima. Avançado português saiu do banco para fazer o empate que a equipa de Nagelsmann desfez no final.

Golo de Félix não foi suficiente. Atlético de Madrid fica pelo caminha na Liga dos CampeõesLeipzig vai defrontar o PSG nas meias-finais da prova. Félix
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Pandemia faz de Madrid uma cidade fantasmainespedrosa_pt Espanha que se foda! 3 onda de pandemia
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »