Golo de Corona coloca FC Porto na liderança isolada da I Liga

• 📰 SolOnline
  • 20 sec. here
  • Publisher: 62%

Corona, aos seis minutos, fez o único golo do encontro, colocando de novo o dragão na liderança isolada do campeonato, agora com 63 pontos, mais dois do que o segundo classificado Benfica .

Corona, aos seis minutos, fez o único golo do encontro, colocando de novo o dragão na liderança isolada do campeonato, agora com 63 pontos, mais dois do que o segundo classificado Benfica .

Os azuis-e-brancos ainda terminaram o jogo reduzidos a 10 unidades, após expulsão de Alex Telles aos 85'. Recorde-se que à tarde o Benfica tropeçou no Algarve, com um empate a duas bolas ante o Portimonense - o quarto empate consecutivo dos encarnados na prova. O clube da Luz soma apenas uma vitórias nos últimos 10 jogos em todas as competições.

/  🏆 15. in PT

Grande remate de Diogo Gonçalves vale segundo golo do Famalicão frente ao Gil VicenteVídeos - Grande remate de Diogo Gonçalves vale segundo golo do Famalicão frente ao Gil Vicente

▶ Vídeo: Corona inaugura marcador frente ao Marítimo. Veja o goloO F. C. Porto está a vencer (1-0) o Marítimo na 26.ª jornada da Liga. Corona, com um golaço, inaugurou o marcador no Estádio do Dragão. Gol
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Corona de pé quente: foi assim que o mexicano abriu o marcador diante do MarítimoVídeos - Corona de pé quente: foi assim que o mexicano abriu o marcador diante do Marítimo

Corona e o resultado do Benfica: «Só soube no final...»FC Porto - Corona e o resultado do Benfica: «Só soube no final...»

▶ Vídeo: André Almeida amplia vantagem do Benfica. Veja o goloO Benfica está a vencer (2-0) o Portimonense, em Portimão, na 26.ª jornada da Liga. Após assistência de Rafa, Pizzi, de primeira, marcou o golo dos encarnados. André Almeida aproveitou um erro de de Lucas e ampliou a vantagem dos encarnados.

Sérgio Conceição faz 'apelo aos árbitros': «Não quero cartões amarelos aos 92 minutos»FC Porto - Sérgio Conceição faz 'apelo aos árbitros': «Não quero cartões amarelos aos 92 minutos» Se o Sérginho não quer, é regra internacional. Toda a gente sabe. Burro do caralho Se escrevessem a frase toda não era título porque tinha contexto, ao bom jornalismo 👍 continua a pressão 🐷