Gigante Diogo Costa defende três penáltis e coloca Portugal nos quartos de final

• 📰 RTPNoticias
  • 30 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 22%
  • Publisher: 55%

RTP Notícia

Notícias,RTP Notícias

Portugal qualificou-se esta segunda-feira para os quartos de final do Campeonato da Europa de futebol de 2024, ao bater a Eslovénia por 3-0, no desempate por grandes penalidades, após 0-0 nos 120 minutos, em Frankfurt, na Alemanha. Portugal entrou forte na partida e rondou a baliza de Jan Oblak nos minutos iniciais.

Cristiano Ronaldo voltou a ficar muito perto de marcar de livre direto, mas a bola saiu ligeiramente por cima. A seleção nacional insistia, mais um cruzamento, agora de Vitinha a partir da esquerda para a cabeça de Cristiano Ronaldo, que volta a não chegar à bola. No arranque da segunda parte os treinadores não mexeram nas suas equipas e a toada manteve-se com Portugal a ter mais bola. Novo livre direto de Cristiano Ronaldo, o capitão das quinas rematou forte para Oblak sacudir como pôde. A bola saiu forte à figura do guarda-redes esloveno.

Notícias RTP Notícias

/  🏆 18. in PT

'Melhor jogo da minha vida': Diogo Costa 'muito emocionado' por ter ajudado Portugal frente à EslovéniaDiogo Costa foi eleito o homem do Portugal-Eslovénia, depois de ter defendido três penáltis que garantiram a passagem da seleção nacional aos quartos de final do Euro 2024. O guarda-redes conta como viveu o momento.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Um, dois, três: os milagres de Diogo Costa que levaram Portugal aos 'quartos' do EuroDiogo Costa fez uma exibição histórica no dramático jogo entre Portugal e Eslovénia, decidido apenas nos penáltis, onde o guarda-redes brilhou.

Portugal preso ao Europeu pelas luvas de Diogo CostaGuarda-redes fez defesa impossível aos 115’ e parou todos os penáltis no desempate ante a Eslovénia. Um herói improvável numa noite em que a selecção voltou a falhar ofensivamente.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Roberto Martínez confirma Diogo Costa e Ronaldo frente à GeórgiaSeleccionador nacional garante que o único propósito é conseguir o terceiro triunfo e descarta a ideia de revolução na equipa.

“Defender penáltis só com luvas”: Diogo Costa sobre possibilidade de imitar célebre penálti defendido por RicardoGuarda-redes defendeu ainda a continuidade da carreira de Pepe, aos 41 anos.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Diogo Costa diz ter aprendido com erros no QatarO guarda-redes da selecção nacional disse que ainda não sabia se iria ser titular frente à Geórgia.