Geórgia e Chéquia empatam em jogo do grupo de Portugal

• News: 16%
  • Publisher: 90%

Vídeos Notícia

Veja aqui os golos.

Os georgianos adiantaram-se nos descontos da primeira parte, aos 45+3 minutos, por intermédio de Georges Mikautadze, de grande penalidade, para o seu segundo golo na prova, e os checos empataram aos 59, após um canto, por Patrik Schick.

Centenas de pessoas protestam em Hamburgo depois de Javier Milei receber medalha de sociedade neoliberal"Siuuuu" de Ronaldo já se ouve no Rock in Rio: festivaleiros vestem a camisola pela seleção nacionalO onze inicial de Portugal para o jogo contra a TurquiaIlha de São Miguel recebe este fim-de-semana a penúltima etapa da Liga MEO SurfPortas do Rock In Rio só abriram ao almoço mas houve quem chegasse de madrugada para guardar...

Bernardo Silva: “O lado da minha mãe é todo sportinguista. Felizmente o meu pai conseguiu encaminhar-me para o lado do Benfica”

/  🏆 2. in PT

Geórgia e Chéquia empatam em jogo do grupo de PortugalVeja aqui os golos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Os golos e principais lances do Portugal-ChéquiaVeja aqui os momentos mais marcantes do jogo de estreia de Portugal no Euro 2024.

'Não lhe escapa nada': Diogo Jota revela mensagem enviada por Klopp depois do Portugal-ChéquiaO avançado do Liverpool foi lançado por Roberto Martínez na segunda parte e chegou mesmo a marcar, numa altura em que o jogo estava empatado, mas o lance acabou por ser anulado.

Da posse de bola aos ataques: o Portugal-Chéquia em númerosA Seleção Nacional venceu na terça-feira a Chéquia, por 2-1, no jogo de estreia no Campeonato da Europa de 2024. Veja aqui os números e as imagens do jogo.