Futsal: Benfica perde e Barcelona encontra Sporting na final da Champions

• 📰 maisfutebol
  • 66 sec. here
  • News: 30%

Triunfo dos catalães no prolongamento, por 5-4. Golo decisivo a 17 segundos do fim para a equipa do português André Coelho. Encarnados foram para intervalo a vencer por 3-0

O Benfica perdeu esta sexta-feira com o Barcelona após prolongamento, por 5-4, nas meias-finais da Liga dos Campeões de futsal. Os catalães estão na final e reeditam a decisão de 2021 ante oA equipa comandada pelo espanhol Pulpis entrou com tudo e chegou à vantagem logo aos 41 segundos, numa grande penalidade batida por Tayebi, depois de uma falta de Didac Plana sobre Rocha.

Depois do segundo golo dos encarnados, o Barcelona conseguiu carregar um pouco mais, mas André Sousa – com mais uma exibição inspirada na baliza – abriu o livro de uma noite de grandes defesas na Letónia e manteve a folha limpa até ao intervalo, que chegou mesmo com maior vantagem para o Benfica, depois do 3-0 apontado por Afonso Jesus: Marcênio teve tudo para fazer o 2-1 já com André Sousa fora do lance mas atirou ao poste e, no contra-ataque imediato,...

Com dois golos de desvantagem e uma boa reentrada, o Barcelona conseguiu assumir-se mais no jogo e enviou várias bolas aos ferros, por Pito e Didac Plana, com André Sousa a evidenciar-se ao minuto 26 com uma impressionante defesa a negar o 3-2 em cima da linha. Merece ser vista e revista. Já depois da sexta falta encarnada e de um livre de dez metros de Adolfo defendido por André Sousa para o poste, o mesmo Dyego, a dois minutos e meio do fim, num lance semelhante ao 3-3, bailou sobre Bruno Cintra e rematou para a reviravolta no marcador, mas que teve resposta encarnada 26 segundos depois: Pulpis lançou o cinco para quatro e Chishkala, após superioridade criada na esquerda, sentou Adolfo e rematou para arrastar as decisões para prolongamento.

Grande jogo de futsal! Pena não podermos ter uma final Portuguesa.

/  🏆 16. in PT

Champions de futsal AO VIVO: Benfica-Barcelona às 19h00Encarnados defrontam catalães, do português André Coelho, na segunda meia-final. Vencedor joga com o Sporting na final
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Sporting goleia ACCS Asnieres e apura-se para final da 'Champions' de futsal
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting garante lugar na final da Champions de futsal
Fonte: itwitting - 🏆 4. / 86 Consulte Mais informação »

Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Sporting goleia ACCS Asnieres e está na final da Champions de futsalOs leões ficam agora à espera de adversário que vai sair da outra meia-final entre Benfica e Barcelona.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »