• News: 39%
  • Publisher: 73%

Desporto Notícia

Natação,Campeonato Da Europa,Portugal

Horas depois de ficar em quarto na final dos 800 metros, Francisca Martins voltou a competir, quebrou um recorde pessoal e qualificou-se para as meias-finais de 200 metros livres dos Europeus.

dos Europeus, em Belgrado, garantindo este objectivo poucas horas depois de ter disputado a final dos 800 metros.

"Ontem também foi no final do dia, foi mais difícil descansar durante a noite. E depoisHoras após ter ficado a quatro centésimos do pódio nos 800 metros livres, na penúltima prova de terça-feira, Francisca Martins voltou à piscina em Belgrado para nadar a primeira prova do dia, terminando em 2.00,86 minutos, o 15º das eliminatórias.

"Foi dentro do que eu queria. Queria nadar entre 1.59 e 2.00. Nadar de manhã é um bocado mais difícil para mim. No início da manhã ainda mais, mas estou na meia-final e é o que interessa", afirmou. Francisca Martins vai disputar as meias-finais às 18:30 locais , procurando a qualificação para a final de quinta-feira.Na final de 800 metros, na teça-feira,pessoal, 8.34,35 minutos . A portuguesa de 20 anos ficou perto da turca Denis Ertan, terceira, numa final em que se impôs a húngara Ajna Kesely, com 8.29,96 minutos, enquanto a britânica Fleur Lewis ficou com a prata.

Natação Campeonato Da Europa Portugal Em Destaque

/  🏆 7. in PT

Francisca Martins quarta classificada na final dos 800 livres dos Europeus de nataçãoCom recorde pessoal, a portuguesa de 20 anos ficou perto da turca Denis Ertan, terceira, numa final em que se impôs a húngara Ajna Kesely.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Futura estação Galiza do Metro do Porto coberta com 15 vigas de 200 toneladasEm causa está a devolução da zona atualmente ocupada pelo estaleiro à circulação rodoviária.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Futura estação Galiza do Metro do Porto coberta com 15 vigas de 200 toneladasExecutivo considerou que a comissão atual não produziu 'quaisquer resultados'.

Natação: Camila Rebelo campeã europeia dos 200 metros costasEste é o melhor resultado de sempre de uma nadadora portuguesa em Campeonatos da Europa de natação.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Camila Rebelo é campeã europeia dos 200 metros costasCamila Rebelo sagrou-se campeã de 200 metros costas e conseguiu o melhor resultado de sempre de uma nadadora portuguesa em campeonatos da Europa.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Glória portuguesa na Sérvia: Camila Ribeiro é campeã europeia de 200 metros costasA nadadora portuguesa foi a mais rápida ao terminar com o tempo de 2:08.95 minutos.