França: PSG marca dois golos no quarto de hora final e avança na Taça

• 📰 maisfutebol
  • 43 sec. here
  • News: 21%

Chateauroux complicou a vida ao campeão gaulês; Vitinha foi titular enquanto Danilo entrou ao minuto 90

O PSG avançou para a quarta eliminatória da Taça de França após derrotar o Châteauroux, fora de portas, por 3-1.

Sem algumas das principais figuras como Neymar, Messi ou Mbappé, mas com Vitinha na equipa inicial, os campeões franceses sentiram dificuldades frente à equipa do terceiro escalão. Não se previam sobressaltos para o conjunto de Galtier quando Etikike logos aos 13 minutos. No entanto, o Châteauroux soltou-se com o golo sofrido e foi capaz de alcançar o empate aos 37 minutos por intermédio de Ntolla. O 1-1 manteve-se até à entrada para o quarto de hora final apesar das entradas de Sergio Ramos e Fabián Ruiz ao intervalo.

Acabou por ser Carlos Soler a desbloquear a partida. Depois de um belo lance de Vitinha, Etikike cabeceou para uma enorme defesa do guarda-redes adversário, mas o médio espanhol aproveitou e fez o 2-1. Vitinha em todo o lado e golo de Soler 😎

/  🏆 16. in PT

Definido o horário da final (Taça da Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Taça da Liga: datas e horas dos jogos da Final FourTodos os encontros com apito inicial agendado para as 19h45
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

‘Hat trick’ de Soldevila e equipa do 4.º escalão obrigou Barcelona a prolongamento (Taça do Rei)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Taça do Rei: Barça precisa do prolongamento para vencer equipa da 3.ª divisãoTriunfo difícil dos blaugrana em casa do Intercity

Barcelona sofre para seguir na Taça do ReiO FC Barcelona precisou de um prolongamento para eliminar o Intercity, do terceiro escalão, dos 16 avos de final da Taça do Rei de futebol, por 4-3, após um empate 3-3 no final do tempo regulamentar.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Bétis (com William a saltar do banco) apanha susto, mas segue em frente (Taça do Rei)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.