• 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 83%

Flamengo vence Racing e fica perto dos “oitavos“ da Libertadores

O Flamengo venceu o Racing Avellaneda, por 2-1, em jogo da 5.ª jornada do Grupo A da Taça Libertadores e fica com caminho aberto para os oitavos de final da competição. Wesley, na primeira parte, fez o primeiro golo do jogo, empatado por Matías Rojas, no início do segundo tempo.

A sete minutos do fim, Victor Hugo, que tinha sido lançado por Sampaoli a partir do banco, fez o golo da vitória. O Flamengo passa a somar oito pontos, está no segundo lugar do grupo, dois atrás dos argentinos do Racing que já têm apuramento garantido. O Flamengo decidirá apuramento com o Atlético Ñublense. Os chilenos estão no 3.º lugar, com cinco pontos. Na última jornada, o Flamengo joga com o Aucas, do Equador, no Rio de Janeiro; o Ñublense visita o Racing.

/  🏆 5. in PT

Palmeiras, de Abel Ferreira, nos 'oitavos' da Libertadores - RenascençaO Palmeiras esteve a perder por 0-2 com o Barcelona do Equador, mas deu a volta a venceu, por 4-2.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Reportagem da Renascença 'Nos Bastidores do TikTok' recebe menção honrosa - RenascençaPr&233;mios "Os Direitos da Crian&231;a em Not&237;cia" foram atribu&237;dos esta quarta-feira, em Lisboa.

Botafogo empata na Sul-Americana e fica perto do apuramento - RenascençaA equipa brasileira, orientada por Lu&237;s Castro, empatou a zero no terreno do Quito, no Equador.

Intercetados aviões russos perto do espaço aéreo da suécia - RenascençaDe acordo com a For&231;a A&233;rea Real brit&226;nica, as aeronaves russas n&227;o cumpriam os padr&245;es internacionais e n&227;o comunicaram com as autoridades competentes.

West Ham bate Fiorentina e vence a Liga Conferência - RenascençaEquipa londrina venceu o seu terceiro t&237;tulo europeu com golos de Benrahma e Jarrod Bowen, aos 90 minutos de jogo.

Palmeiras de Abel Ferreira apura-se para os 'oitavos' da Taça LibertadoresBrasil - Palmeiras de Abel Ferreira apura-se para os 'oitavos' da Taça Libertadores