Fiorentina goleia Nápoles e segue em frente na Taça (Itália)

• 📰 abolapt
  • 31 sec. here
  • News: 16%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

A Fiorentina é a primeira equipa a carimbar o passaporte para os quartos de final da Taça de Itália, apuramento assegurado após goleada ao Nápoles, por 5-2, num jogo com três expulsões e que só ficou resolvido no prolongamento.

Vlahovic colocou o conjunto de Florença em vantagem no marcador, mas Mertens empatou para o Nápoles praticamente em cima do intervalo. Os instantes finais da primeira parte ficaram ainda marcados pela expulsão de Dragowski. Mesmo em inferioridade numérica, a Fiorentina voltou a marcar por Biraghi e nos últimos minutos da segunda parte o Nápoles ficou a jogar com nove depois das expulsões de Lozano e Fabian Ruiz .No tempo extra, e em superioridade numérica, a Fiorentina carregou e selou a vitória com golos de Venuti , Piatek e Maleh .Ler Mais

/  🏆 14. in PT

Sporting goleia Leça e está nas meias-finais da Taça de PortugalUm bis de Bruno Tabata, aos 12 e 80 minutos, e golos de Matheus Nunes, aos 31, e de Nuno Santos, aos 90+2, conduziram os campeões nacionais ao lote dos quatro semifinalistas da prova rainha
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Itália: Atalanta bate Veneza e avança para os «quartos» da TaçaTriunfo da equipa de Bérgamo frente ao Veneza, por 2-0
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Uribe 'fuzilou' para colocar o FC Porto na frente em VizelaVídeos - Uribe 'fuzilou' para colocar o FC Porto na frente em Vizela

Luís Freire: «Não houve a estrelinha»As declarações do treinador do Rio Ave após eliminação na Taça de Portugal

Pako Ayestarán: «Não vou perder nem dois segundos a pensar na meia-final»As declarações do treinador do Tondela após triunfo sobre o Rio Ave na Taça de Portugal