• 📰 SolOnline
  • 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 62%

João Almeida foi forçado a abandonar, na quinta-feira, a Volta a Itália, após ter testado positivo à covid-19. À entrada da 18.

João Almeida foi forçado a abandonar, na quinta-feira, a Volta a Itália, após ter testado positivo à covid-19. À entrada da 18.ª etapa do Giro, que se realizou ontem, o português seguia no quarto lugar da classificação geral, mas não poderá participar mais nesta edição da Volta a Itália.

Ontem foi disputada a 18.ª etapa, que ligava Borgo Valsugana a Treviso em 156 quilómetros, e que foi vencida por Dries De Bondt, da Alpecin-Fenix. Richard Carapaz veste ainda a camisola rosa, seguido de Jai Hindley e Mikel Landa . Antes de abandonar a prova, Almeida seguia a 1.54 minutos de Carapaz, e encontrava-se ainda na luta pela camisola rosa. O ciclista de A-dos-Francos, conhecido pela sua alta resistência e ‘dureza’ frente às adversidades de uma prova tão dura como a Volta a Itália, finda, assim, o seu sonho de terminar no pódio de uma grande corrida por etapas pela primeira vez.

/  🏆 15. in PT

João Almeida abandona volta a Itália depois de testar positivo à covid-19
Fonte: itwitting - 🏆 4. / 86 Consulte Mais informação »

João Almeida abandona Volta a Itália por estar com covid-19Viu-se na etapa de ontem. As melhoras João. Opá, que azar... Força João!!!
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

João Almeida testa positivo à covid-19 e abandona volta a Itália
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

João Almeida desiste do GiroCiclista português ocupava, à entrada para a 18.ª etapa, o 4.º lugar da geral
Fonte: revistasabado - 🏆 19. / 53 Consulte Mais informação »

João Almeida obrigado a desistir do Giro (Volta a Itália)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »