Filipe Martins: «A haver um vencedor só podia ser o Casa Pia e mais ninguém»

• 📰 Record_Portugal
  • 49 sec. here
  • News: 23%

Casa Pia - Filipe Martins: «A haver um vencedor só podia ser o Casa Pia e mais ninguém»

Filipe Martins, treinador do Casa Pia, comentou a derrota da sua equipa no terreno do Arouca. Em declarações no final da partida, o treinador de 44 anos considerou que os gansos foram superiores, destacando a atitude dos jogadores.

"As sensações com que fico são que, tanto na primeira como na segunda parte, claramente, o Casa Pia foi a melhor equipa em campo. Teve várias oportunidades de golo contra uma excelente equipa, mas que não conseguiu explanar a qualidade que demonstrou até agora. Era inteiramente justo termos ido para o intervalo com uma vantagem, diria, de dois golos", começou por dizer o técnico do Casa Pia.

"Na segunda parte, até aos 75 minutos, se calhar não criámos tantas oportunidades claras, mas criámos várias e até de bola parada. Tivemos três ou quatro situações na segunda parte. Depois veio a expulsão e só aí o Arouca conseguiu criar perigo e foi 100 por cento eficaz. Mesmo a jogar com 10, eles têm duas oportunidades de golo e fazem nas duas, porque até lá não me lembro de uma oportunidade de golo do Arouca.

/  🏆 24. in PT

Filipe Martins: «A haver um vencedor só podia ser o Casa Pia, mais ninguém»Arouca-Casa Pia, 2-0 (reportagem)
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Filipe Martins: «Vou para Arouca muito confiante no momento da equipa»Treinador do Casa Pia revela que Godwin vai a jogo e não está preocupado por ter seis jogadores 'à bica' com amarelos

Filipe Martins: «O Arouca também gosta de apresentar bom futebol»Treinador do Casa Pia na antevisão do jogo deste sábado em que estará em causa a luta pelo sexto lugar da Liga

Treinador do Casa Pia e uma possível saída de Lelo para o Benfica: «Ficarei muito contente se acontecer»Benfica - Treinador do Casa Pia e uma possível saída de Lelo para o Benfica: «Ficarei muito contente se...

Seis em risco antes do jogo em Arouca (Casa Pia)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

«Era utópico pensar que continuaríamos a disputar um lugar com o Sporting» (Casa Pia)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.