Ficou quase tudo resolvido na primeira parte: Sporting vence Benfica e ganha vantagem na final do Campeonato de futsal

• 📰 observadorpt
  • 53 sec. here
  • News: 25%

Os leões receberam os encarnados no primeiro jogo do playoff de apuramento do campeão de futsal e golearam (5-1), conquistando vantagem na série decisiva com direito a um grande golo de João Matos.

que chegou ao intervalo a ganhar por quatro golos de diferença e a demonstrar uma superioridade clara em relação ao Benfica.

Tomás Paçó abriu o marcador ao atirar à entrada da área na sequência de um canto , Cavinato aumentou a vantagem com um remate seco após um desequilíbrio de Merlim , Pauleta marcou também num lance de bola parada e João Matos, com um grande pontapé de primeira em posição frontal para a baliza, levou os números para a goleada .

Pelo meio, entre várias oportunidades dos leões que poderiam ter desnivelado ainda mais o resultado, o Benfica só assustou numa jogada em que Gonçalo Sobral apareceu na cara de Guitta e permitiu a defesa do guarda-redes . O jogo voltou mais morno para a segunda parte, com menos oportunidades e aproximações mais espaçadas às balizas,

entre muitos duelos na zona do meio-campo e investidas pouco eficazes. Ainda na primeira metade do segundo tempo, porém, os encarnados reduziram a desvantagem com um pontapé de longe do guarda-redes Léo Gugiel que desviou em Zicky e enganou Guitta .

/  🏆 17. in PT

Futsal: Sporting goleia Benfica e está em vantagem na final do campeonatoTriunfo por 5-1
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

De Alverca às denúncias do Dragão: Carlos Nicolía nunca deixou nada por dizerHóquei em Patins - De Alverca às denúncias do Dragão: Carlos Nicolía nunca deixou nada por dizer

Ex-Sporting aprova escolha de Kokçu: «Benfica é grande clube» (Benfica)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Nun'Álvares vence Benfica e iguala final do campeonato feminino de futsalFutsal - Nun'Álvares vence Benfica e iguala final do campeonato feminino de futsal

Sporting na final do playoff do campeonato nacional de ténis de mesaTénis de Mesa - Sporting na final do playoff do campeonato nacional de ténis de mesa

Hoje vai ser notíciaClássico entre Sporting e Benfica para a decisão do título de basquetebol