Fernando Barreiros é campeão ibérico de todo-o-terreno pela segunda vez

• 📰 RTPNoticias
  • 47 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 55%

O piloto português Fernando Barreiros (Isuzu) sagrou-se hoje campeão ibérico de todo-o-terreno pelo segundo ano consecutivo, em Saragoça, em Espanha.

Ao piloto luso bastou ser segundo classificado no Rali de Saragoça, para festejar o bicampeonato da categoria T2, para veículos derivados de produção.

“Estou muito satisfeito por ter conseguido alcançar antecipadamente o título ibérico T2 nesta temporada de 2023, renovando assim o triunfo na Taça Ibérica conquistada no ano passado”, disse Fernando Barreiros. O piloso da Isuzu, navegado por Carlos Silva, sublinhou que o objetivo “passava também por repetir o triunfo nesta prova”, que já tinha ganho em 2021, “mas a anulação, por motivos de segurança, dos dois derradeiros setores” não lhe permitiu lutar pela vitória até ao fim.

“No troço inicial, que era muito duro e demolidor, optámos por uma toada mais cautelosa, sabendo que a dupla passagem que se seguia era mais favorável à nossa máquina. Infelizmente as condições meteorológicas não o permitiram, mas estamos tremendamente contentes com a conquista do título”, referiu, no final.

/  🏆 18. in PT

Fernando Pimenta campeão do Mundo na 'short race' de maratonasO canoísta português Fernando Pimenta sagrou-se hoje campeão do mundo de `short race`, especialidade de maratonas, em Vejen, na Dinamarca, revalidando o título conquistado em 2022 em Ponte de Lima, com José Ramalho em quinto.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Canoagem: Fernando Pimenta campeão do mundo na “short race” de maratonasJosé Ramalho, campeão em 2021, repetiu o quinto lugar que tinha conseguido em 2022.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Fernando Pimenta campeão do Mundo na 'short race' de maratonasCanoísta revalida o título conquistado em 2022.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Fernando Pimenta campeão mundial na 'short race'Pimenta, que venceu a final com o tempo de 14.14,32 minutos, superando o dinamarquês Mads Pedersen por 1,53 segundos, passa a somar quatro medalhas em Mundiais de maratonas, duas das quais de ouro na 'short race'.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Canoísta Fernando Pimenta campeão do Mundo na 'short race' de maratonasPimenta venceu a final com o tempo de 14.14,32 minutos, superando o dinamarquês Mads Pedersen por 1,53 segundos, que se sagrou vice-campeão pela terceira vez consecutiva, enquanto no terceiro posto ficou o norueguês Eivind Vold, campeão da Europa, já a 14,34.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Fernando Pimenta campeão mundial de maratonas em K1 short race (Canoagem)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »