Félix da Costa foi sexto no E-Prix do Brasil da Fórmula E

• 📰 observadorpt
  • 9 sec. here
  • News: 7%

O piloto português António Félix da Costa (Porsche) terminou na sexta posição o E-Prix de São Paulo, no Brasil, quarta das 16 provas da temporada de Fórmula E, para carros elétricos.

O piloto natural de Cascais terminou a prova brasileira a 6,817 segundos do vencedor, o britânico Sam Bird, que deu o primeiro triunfo à McLaren nesta disciplina. O neozelandês Mitch Evans foi o segundo classificado, a 0,564 segundos do vencedor, com o britânico Oliver Rowland em terceiro, já a 3,540 segundos.

O piloto luso, de 32 anos, fez um bom arranque e cedo se colocou no grupo dos primeiros quatro, que lutavam pela vitória, chegando mesmo a passar pela liderança.

/  🏆 17. in PT

Félix da Costa foi sexto no E-Prix do Brasil da Fórmula EVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Pedro Nuno nas ilhas em campanha como Costa, mas com Costa a desaparecer do guiãoEx-líder socialista é esperado na caravana oficial na terça-feira da próxima semana, mas deixou de andar de boca em boca. No partido fala-se na necessidade de 'sentido crítico seletivo' sobre passado.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Jorge Fonseca ganha prata no Grand Prix da ÁustriaPortugal conquistou mais duas medalhas neste torneio.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Jorge Fonseca sagra-se vice-campeão do Grand Prix Upper Austria de judoNo derradeiro combate, Leonardo Gonçalves, 16.º do ranking mundial, impôs-se por waza-ari ao 18.º colocado, que conquistou, ainda assim, a terceira medalha de Portugal em Linz.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

António Costa diz que legislaturas são para cumprirO primeiro-ministro espera que a recente instabilidade política não se torne num novo padrão, argumentando que os anos de estabilidade governativa foram bons para a economia.
Fonte: ECO_PT - 🏆 3. / 89 Consulte Mais informação »

Ferraz da Costa já tem autorização para medicamento produzido à base de canábisNascer do SOL
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »