Feirense-Académica, 1-0: penálti marcado por Pedro Henrique vale três pontos

• 📰 Record_Portugal
  • 37 sec. here
  • News: 18%

2ª Liga - Feirense-Académica, 1-0: penálti marcado por Pedro Henrique vale três pontos

Um golo de Pedro Henrique deu este sábado a vitória ao Feirense por 1-0 sobre a Académica, em jogo da 23.ª jornada da 2ª Liga, disputado no Estádio Marcolino Castro, em Santa Maria da Feira.

Apesar do equilíbrio na fase inicial, a Académica esteve perto de inaugurar o marcador quando Moura rematou forte à entrada da área, obrigando o guarda-redes Caio Secco a socar a bola, logo aos quatro minutos. O equilíbrio manteve-se, mas o Feirense acabou por dispor da melhor oportunidade da primeira parte, quando Edson Farias surgiu na área a rematar forte, mas a trave evitou o golo da equipa de Filipe Rocha, aos 35 minutos.

Depois de um início prometedor da Académica, seria o Feirense a colocar-se em vantagem, depois de o guarda-redes Mika derrubar Pedro Henrique na área, com o avançado brasileiro a converter o castigo máximo, aos 62 minutos.

/  🏆 24. in PT

Paulo Sérgio: «Frustração por não termos conquistado os três pontos»Portimonense - Paulo Sérgio: «Frustração por não termos conquistado os três pontos» A culpa é do Jackson

FC Porto 'escorrega' frente ao Sp. Braga e minhotos garantem fase finalJuvenis - FC Porto 'escorrega' frente ao Sp. Braga e minhotos garantem fase final Escorregou? Pensei que já tinha passado à próxima fase.

Hoffenheim-Bayern esteve interrompido e reação dos jogadores já corre mundoO jogo entre o Hoffenheim e o Bayern, deste sábado, relativo à 24.ª jornada da Liga, ficou marcado devido à conduta incorreta dos adeptos, quando o campeão alemão goleava por 6-0.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Jorge Jesus arrisca perder um dos craques: problemas numa operação stop podem até dar prisãoBrasil - Jorge Jesus arrisca perder um dos craques: problemas numa operação stop podem até dar prisão

Menina de oito anos infetada com doença sexual após abusos do paiUma menina de oito anos ficou infetada com gonorreia, uma doença sexualmente transmissível, depois de ter sido vítima, três vezes no mesmo dia, de abusos sexuais por parte do próprio pai.

Bruno Lage: «Fizemos o que tinha de ser feito»Técnico lamenta apenas que os ucranianos tenham marcado em alturas chave