FC Porto vira jogo no fim do prolongamento e está na final da Taça de Portugal

• 📰 maisfutebol
  • 23 sec. here

Dragões empataram com um golaço de Otávio e consumaram a reviravolta por Evanilson

Um golaço de Otávio, aos 120m+1, e outro de Evanilson, já quatro minutos após os 120, valeram a reviravolta fora de horas aos dragões, quando já se adivinhava a decisão por penáltis.

O FC Porto tinha vencido por 2-1 na primeira mão, no Minho, mas no Dragão deixou escapar a vantagem. Cádiz abriu o marcador aos 21m, mas sete minutos depois Galeno empatou de grande penalidade. Aos 75m, Iván Jaime marcou o segundo para o Famalicão e obrigou o jogo a ir a prolongamento. Na reta final, Otávio e Evanilson resolveram o jogo e apuram o FC Porto para a final do Jamor, onde vai defrontar o Sp. Braga.

/  🏆 16. in PT

Mudanças na defesa dos dragões: os onzes prováveis de FC Porto e Famalicão (Taça de Portugal)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

FC Porto e Famalicão procuram juntar-se a Braga na final da Taça de PortugalFutebol - FC Porto e Famalicão procuram juntar-se a Braga na final da Taça de Portugal
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto e Famalicão procuram um lugar na final da Taça de PortugalFC Porto, detentor do troféu, e Famalicão procuram esta quinta-feira juntar-se ao Sporting de Braga na final da Taça de Portugal de futebol, com o campeão nacional em posição privilegiada para o confronto da segunda mão das meias-finais. RTPNotícias RTP
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Taça de Portugal: Manuel Mota apita o FC Porto-FamalicãoJogo da segunda mão das meias-finais da competição
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Eis o árbitro para o FC Porto-Famalicão (Taça de Portugal)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Já é conhecido o árbitro do FC Porto-Famalicão das 'meias' da Taça de PortugalTaça de Portugal - Já é conhecido o árbitro do FC Porto-Famalicão das 'meias' da Taça de Portugal