• 📰 dntwit
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 91%

Vitória tranquila dos dragões diante do Famalicão, com golos de Otávio, Luis Díaz e Taremi (de grande penalidade).

O FC Porto recebeu e venceu este domingo no Dragão o Famalicão, por 3-1, um triunfo que permitiu aos dragões cimentarem a liderança da I Liga, agora com mais seis pontos do que o Sporting, que no sábado foi derrotado em casa pelo Sp. Braga.

Otávio abriu o marcador aos 25 minutos e antes do intervalo Luis Díaz aumentou a vantagem, após assistência do brasileiro. Na segunda parte, de penálti, Taremi fez o terceiro . Já no tempo extra, o Famalicão apontou o golo de honra, por Riccieli, já depois de Uribe ter sido expulso.

/  🏆 1. in PT

Sporting bate FC Porto com Downs de mão 'quente' e sangue 'frio'
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

VÍDEO: expulsões no Barreiros ditam baixas para jogos com FC Porto e SportingJoel Tagueu viu vermelho direto e falha Dragão, enquanto Luka van der Gaag viu dois amarelos e também falha a receção ao campeão na próxima semana
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

FC Porto-FC Famalicão com relato em direto na Rádio ObservadorOs dragões viajam até Famalicão à procura dos seis pontos de vantagem na Liga. Acompanhe com comentários de Mário Cagica, Pedro Henriques e Luís Pinto Coelho.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Morreu Lima Pereira, campeão europeu pelo FC PortoAntigo defesa internacional português faleceu este sábado, aos 69 anos.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Otávio isolou Luis Díaz e o colombiano fez o segundo do FC Porto frente ao FamalicãoVídeos - Otávio isolou Luis Díaz e o colombiano fez o segundo do FC Porto frente ao Famalicão