FC Porto empata com Marítimo e perde primeiros pontos

• 📰 SolOnline
  • 19 sec. here
  • Publisher: 62%

Luis Díaz inaugurou o marcador para o clube portista aos 35 minutos, mas Xadas empatou nos descontos da primeira parte.

Luis Díaz inaugurou o marcador para o clube portista aos 35 minutos, mas Xadas empatou nos descontos da primeira parte. O FC Porto empatou ontem, na Madeira, com o Marítimo , em jogo da terceira jornada da Liga.

Luis Díaz inaugurou o marcador para o clube portista aos 35 minutos, mas Xadas empatou nos descontos da primeira parte. Os dragões deixaram assim escapar no topo da classificação os rivais Sporting e Benfica, que têm nove pontos – os leões venceram o Belenses SAD 2-0) e os encarnados ganharam ao Gil Vicente , mais dois do que os portistas.

/  🏆 15. in PT

Marítimo x FC Porto - Record Jogos em DiretoO FCPorto empatou (1-1) na Madeira com o MaritimoMadeira e perdeu os primeiros pontos na Liga Bwin -

Já é conhecido o onze do FC Porto para o frente a frente com o MarítimoDesporto - Já é conhecido o onze do FC Porto para o frente a frente com o Marítimo Não é 11, são 14 + VAR
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Pergunte o que quiser sobre o Marítimo-FC PortoLiga Bwin - Pergunte o que quiser sobre o Marítimo-FC Porto

I Liga. CS Marítimo - FC PortoMelhor resultado seria a derrota do porto 👍 vou fugir de mansinho antes de levar nas orelhas 🙏
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

FC Porto prepara confronto com o MarítimoO reforço do Futebol Clube do Porto, Wendell fez o primeiro treino com os novos colegas de equipa. A sessão desta sexta-feira no Olival ficou também marcada pela reintegração do sérvio Gruítch.

O Marítimo e o relvado, dois “adversários” para o FC Porto na MadeiraSérgio Conceição elogia o adversário, lamenta as condições do relvado e enquadra o momento de Wendell, reforço que se juntou ao plantel nesta semana.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »