• 📰 Publico
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 73%

Taremi assinou um póquer com “hat-trick” de penáltis e isolou-se no topo dos melhores marcadores, com 21 golos.

O FC Porto fez este sábado o que lhe competia na deslocação a Famalicão, numa noite fértil em penáltis, em que se impôs por 2-4, com quatro golos de Taremi, forçando o Benfica a vencer este domingo em Alvalade para poder garantir o título de campeão na penúltima jornada da I Liga.

À entrada fulgurante do FC Porto, que chegou ao 0-2 em dez minutos — e ainda desperdiçou mais um par de ocasiões flagrantes —, respondeu o Famalicão com um final de primeira parte inspirado, levando o jogo empatado para o intervalo com dois golos nos últimos dez minutos. Depois dos recentes duelos nas meias-finais da Taça de Portugal, o Famalicão deixava uma imagem muito pálida do que mostrara no jogo do Dragão, arriscando até punição dolorosa.

/  🏆 7. in PT

F. C. Porto vence Famalicão com ″póquer″ de Taremi e pressiona BenficaO F. C. Porto venceu (4-2), este sábado, o Famalicão em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga. Taremi, com quatro golos, Iván Jaime e Colombatto marcaram os golos do encontro.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting-Benfica: os velhos rivais e Alvalade, tal como em 1975O dérbi de domingo (20h30, Sport TV1) pode dar o título ao Benfica no campo do Sporting, o que só aconteceu uma vez. António Simões, Toni e Carlos Pereira recordam esses tempos
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Vitória em Alvalade garante festa do título ao BenficaEste fim-de-semana pode haver campeão. Basta o FC Porto perder com o Famalicão ou o Benfica ganhar em Alvalade para que os encarnados façam a festa do título.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Hoje vai ser notíciaDia de muitas decisões, com os olhos postos no Famalicão-FC Porto
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Casos de Covid-19 limitam as escolhas para o jogo frente ao FC Porto (Famalicão)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Famalicão tem «alguns jogadores com covid-19» que vão ser baixa para jogo com FC PortoJoão Pedro Sousa fez antevisão da receção aos dragões