FC Porto B-Nacional, 1-1: insulares 'salvam' um ponto já nos descontos

• 📰 Record_Portugal
  • 53 sec. here
  • News: 25%

2ª Liga - FC Porto B-Nacional, 1-1: insulares 'salvam' um ponto já nos descontos

O FC Porto B e o Nacional empataram este domingo 1-1, numa partida da terceira jornada da Liga Sabseg, que foi resolvida já em tempo de compensação.

Os portistas continuam sem vitórias na prova, enquanto a equipa insular, por outro lado, soma o primeiro empate, depois de na jornada anterior ter goleado o Vilafranquense, por 4-0. Os primeiros minutos foram muitos disputados no meio-campo da equipa portista, com o Nacional a conseguir subir mais no terreno não construindo, no entanto, situações de grande perigo.

Mesmo assim, sem grande preponderância de qualquer equipa, os dragões acabaram por ser mais eficazes e inauguraram o marcador logo aos 12 minutos. Após um cruzamento do capitão Varela, Sebastian Soto apareceu solto e desviou a bola em cima da linha de golo. Em vantagem, a equipa do FC Porto B assumiu um novo ritmo na partida e, até ao intervalo, esteve por cima, tendo, por mais do que uma vez, oportunidade de aumentar a vantagem.Mas, nos últimos minutos, o Nacional não desistiu e acabou por chegar ao empate. Rui Correia, no primeiro minuto de tempo extra após os 90, cabeceou para o golo da equipa madeirense.

/  🏆 24. in PT

FC Porto procura juntar-se a Sporting e Benfica no topo da I LigaOs dragões não perderam nas últimas seis visitas ao Marítimo para o campeonato, mas empataram por três vezes.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

I Liga. CS Marítimo - FC PortoMelhor resultado seria a derrota do porto 👍 vou fugir de mansinho antes de levar nas orelhas 🙏
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »