Farense vence e deixa SC Braga sem argumentos

• 📰 rtppt

A poucos dias de jogar novamente na Champions, o SC Braga foi derrotado por 1-3. O Farense chegou ao 1-0 por Bruno Duarte em lance no coração da área bracarense. Ao cair do intervalo, Rui Costa fez o 2-0 deixando a equipa minhota em situação delicada para os restantes 45 minutos de jogo. O mesmo Rui Costa podia ter feito 0 3-0, mas falhou um penálti logo após o regresso. Simon Banza reduziu para o Braga, mas dois minutos depois surgiu o 3-1 por Mohamed Belloumi. Quase a acabar, Pizzi rematou ao poste. Em jogo que antecede os compromissos europeus, o SC Braga esteve longe das melhores exibições num terreno difícil e até podia sair de Faro com uma goleada. O ambicioso Farense deu salto na tabela e posiciona-se a meio da classificação final, a 1 ponto do SC Braga.

/  🏆 12. in PT

| Farense vence Sporting de Braga e acerca-se dos lugares cimeirosO Farense venceu hoje na receção ao Sporting de Braga por 3-1, em jogo da quinta jornada da I Liga de futebol, acercando-se dos lugares cimeiros e atrasando ainda mais os minhotos na classificação
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

| José Mota quer Farense desinibido para contrariar poderio do Sporting de BragaO treinador do Farense disse hoje que a sua equipa tem de abordar de forma desinibida a receção de sábado ao Sporting de Braga, da I Liga portuguesa de futebol, para contrariar o poderio do adversário

José Mota quer Farense desinibido para contrariar poderio do Sporting de BragaJosé Mota elogiou o Sporting de Braga, que considerou 'um adversário fortíssimo' e com 'ambições maiores' na Liga, especificando que a 'grande ambição' dos minhotos passa por serem campeões nacionais.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Jogo entre Sp. Braga e Farense opõe pai a filhoArtur Jorge, treinador do Sp. Braga, diz ter evitado falar nesta semana com o defesa-central do Farense com o mesmo nome, que é seu filho.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Num jogo intenso, Farense ganha e atrasa Sp. BragaA partida disputada no Algarve teve quatro golos, bolas nos ferros e penáltis falhados.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Farense derrota Braga - RenascençaHouve quatro golos. Veja o resumo da partida.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »