Famalicão garante empate no tempo de compensação

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 73%

Futebol nacional: Famalicão garante empate no tempo de compensação

Para a segunda parte, os minhotos entraram ainda mais fortes, mais pressionantes, na tentativa de chegarem o mais rapidamente ao golo. E aos 51’, Fábio Martins esteve muito perto de o conseguir. O avançado rematou em jeito, mas a bola bateu na barra, deixando assim o aviso.

As oportunidades de golo continuaram a ser escassas para os dois lados e só no tempo de compensação é que os famalicenses surpreenderam. Após um livre marcado pelo estreante Coly, Toni Martínez, que havia saído do banco, desviou a bola para dentro da baliza de Amir, para desespero da equipa do Marítimo, que viu assim fugir dois pontos. Já o Famalicão, terceira da Liga, distanciou-se ligeiramente do Sporting e aproximou-se um pouco do FC Porto.

/  🏆 7. in PT

João Pedro Sousa: «Fomos felizes na altura em que marcámos»Treinador do Famalicão assume que o empate na receção ao Marítimo é justo

Golo depois dos 90 minutos dá empate ao Famalicão na receção ao MarítimoTerceiro classificado na Liga com 31 pontos, ganhou um ponto ao Sporting, que foi derrotado pelo Benfica (2-0), na última jornada da primeira volta do campeonato.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Árbitro confirma quebra no VAR no Boavista-FamalicãoLiga NOS - Árbitro confirma quebra no VAR no Boavista-Famalicão Como sempre... aVARiado... Nada de novo... 😟😟😟

▶ Vídeo: Golo nos descontos garante triunfo do Vitória de Guimarães frente ao Santa ClaraUm golo de João Pedro em período descontos garantiu este sábado o triunfo do Vitória de Guimarães na receção ao Santa Clara, na 17.ª jornada da Liga.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Golo nos descontos garante triunfo do Vitória de Guimarães frente ao Santa ClaraOs vimaranenses estão em sexto lugar no campeonato, com 25 pontos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Fábio Martins: «Ninguém pode questionar o que fizemos na primeira volta»Extremo do Famalicão acredita que a equipa poderia ter retirado outro resultado diante do Marítimo