Famalicão e Académico Viseu empatam - Renascença

• 29 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 83%

Famalicão e Académico Viseu empatam

O Famalicão e o Académico de Viseu empataram 1-1, num encontro da segunda jornada do Grupo H da Taça da Liga de futebol, repartido nas oportunidades de golo, apesar do domínio territorial minhoto.

A equipa da I Liga teve mais bola na primeira parte - 63% de posse - e criou a primeira ocasião do desafio ao minuto um, em remate de Iván Jaime travado por Domen Gril, após combinação com Kadile e Francisco Moura, mas o conjunto da II Liga foi mais perigoso quando subiu no terreno, tendo coroado essa faceta com o golo inaugural.

Apesar do remate certeiro de Jhonder Cadiz, anulado por fora de jogo, aos 27 minutos, a reação famalicense só começou a deixar 'mossa' nos viseenses durante a segunda parte.

/  🏆 5. in PT

Taça da Liga: empate entre Famalicão e Académico Viseu no Grupo HGrupo ainda sem registo de vitórias ou derrotas nos jogos realizados
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Famalicão x Ac. Viseu - Record Jogos em DiretoAllianz Cup - Famalicão-Ac. Viseu, 0-1 (2.ª parte)

Gomes “sinónimo de elegância, classe e golos” - RenascençaPresidente da FPF lamenta a morte do bibota de ouro pelo FC Porto.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Três feridos em colisão entre dois carros no IP3 em ViseuPortugal - Três feridos em colisão entre dois carros no IP3 em Viseu
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

'Não existe penálti sobre Cristiano Ronaldo' - RenascençaO video&225;rbitro Bola Branca acredita que o pen&225;lti a favor da sele&231;&227;o portuguesa &233; mal assinalado, existe uma grande penalidade por marcar sobre Jo&227;o F&233;lix na primeira parte e Seidu deveria ter sido expulso no Gana. Nota 1 para o &225;rbitro. Sendo assim, o primeiro golo foi mal anulado.

Vídeos V+ | RenascençaVeja os vídeos que marcam a atualidade nacional e internacional na informação, desporto e entretenimento. Renascença.