Fórmula E. Félix da Costa volta a vencer no Mundial

• 📰 itwitting
  • 62 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 86%

O piloto da Porsche largou da 10.ª posição, mas à segunda volta já estava na frente

Pela segunda vez nesta época, António Félix da Costa venceu uma corrida do Campeonato do Mundo de Fórmula E. O piloto do Porsche 99X deu um recital de condução no E-Prix de Berlim e com um ritmo muito forte voltou ao lugar mais alto do pódio – um triunfo bastante importante, uma vez que o Conselho de Administração da Porsche estava a assistir à corrida.

Foi o nono triunfo do piloto português nesta competição, onde teve a oposição do seu colega de equipa Wehrlein e dos pilotos da Jaguar. O piloto entrou ao ataque e, em apenas duas voltas, chegou ao primeiro lugar. A meio da corrida desceu para a terceira posição, mas a sete voltas do fim recuperou o primeiro lugar, que manteve até final.

Pouco depois de ter visto a bandeira de xadrez, Félix da Costa disparou “é assim que se faz” – a mensagem que passou, via rádio, para a sua box. Visivelmente satisfeito, afirmou: “Foi uma corrida incrível. Tem sido uma temporada complicada, como momentos altos e baixos, mas desistir nunca é a opção e voltei a demonstrar isso nesta corrida. Ganhar em Berlim de uma forma tão dominadora deixa-me bastante contente.

O piloto português não esqueceu a desqualificação na corrida de Misano por uma falha técnica: “Foi pena, porque poderia estar na luta pelo campeonato”.Europeias. ADN interpõe providência cautelar contra televisões por não participar nos debatesBeleza. Da Vénus do Paleolítico à ditadura das dietasBeleza.

/  🏆 4. in PT

Félix da Costa volta a vencer no Mundial de Fórmula EO piloto da Porsche largou da 10.ª posição, mas à segunda volta já estava na frente
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Félix da Costa vence no Mundial de Fórmula EAntónio Félix da Costa (Porsche) venceu o E-Prix de Berlim do Mundial de Fórmula E, 10.ª ronda da temporada do Campeonato do Mundo para carros elétricos.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Félix da Costa vence prova de Fórmula E na AlemanhaO piloto português largou da 10.ª posição da grelha, mas chegou ao comando após duas voltas.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Félix da Costa ganha corrida em BerlimEste foi o nono triunfo de Ant&243;nio F&233;lix da Costa no Mundial de F&243;rmula E, que venceu em 2020.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Numa grande recuperação, piloto Félix da Costa é sétimo no E-Prix do MónacoO piloto natural de Cascais largou da sétima posição da grelha, mas acabou por recuar até ao 18.º lugar, depois de ficar preso atrás de um adversário, que foi atirado contra o muro.

Félix da Costa sétimo no E-Prix do MónacoO português António Félix da Costa (Porsche) terminou hoje na sétima posição o E-Prix do Mónaco, oitava corrida da temporada de Fórmula E, para veículos elétricos.