Fórmula 1: Max Verstappen vence corrida sprint em Imola

• 📰 maisfutebol
  • 54 sec. here
  • News: 25%

Neerlandês perdeu liderança para Leclerc no arranque, mas recuperou na penúltima volta. Monegasco da Ferrari reforça liderança do Mundial com mais sete pontos. Corrida está marcada para as 14 horas de domingo

O piloto neerlandês Max Verstappen venceu este sábado, a corrida sprint do Grande Prémio da Emilia-Romagna, no Autódromo Internacional Enzo e Dino Ferrari, em Ímola, Itália, depois de ter perdido a liderança para Charles Leclerc logo no arranque, recuperando depois a primeira posição na 20.ª das 21 voltas e do total de 100 quilómetros percorridos.

Leclerc terminou em segundo e Sergio Pérez, que partiu para a corrida sprint em sétimo, acabou na terceira posição. Carlos Sainz, Lando Norris, Daniel Ricciardo, Valtteri Bottas e Kevin Magnussen e ficaram no top-8, somando assim pontos este sábado, para o Mundial de pilotos. A corrida sprint ficou marcada por um choque logo na primeira volta, entre Guanyu Zhou e Pierre Gasly, que motivou o abandono do asiático da Alfa Romeo, com muitos danos no monolugar e umAntes da quarta corrida do Mundial 2022, Leclerc reforça a liderança do mundial de pilotos, tendo agora 78 pontos, com os sete somados nesta corrida sprint.

Recorde-se que as corridas sprint, esta época, pontuam para os oito primeiros classificados, com o primeiro a somar oito pontos, o segundo sete e assim sucessivamente até ao oitavo, que soma um ponto. Desta forma, Leclerc soma mais sete pontos, Sergio Pérez seis, Carlos Sainz cinco, Lando Norris quatro, Daniel Ricciardo três, Valtteri Bottas dois e Kevin Magnussen um.

/  🏆 16. in PT

Campeão Max Verstappen conquista primeira 'pole' do ano na Fórmula 1
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

CNN Plus vai encerrar ao fim de um mês. Serviço de streaming poderá juntar-se à HBO Max numa só plataformaO CEO da nova empresa proprietária da CNN planeia a transição dos vários serviços de streaming ligados à Warner Bros Discovery, como a HBO Max, a Discovery Plus e a CNN Plus, para uma só plataforma.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Fórmula 1: Verstappen conquista a «pole» para a corrida de sprint em ImolaFórmula 1: Verstappen conquista a pole position em Imola
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

GP da Emilia-Romagna: Verstappen conquista a 'pole position' para a corrida de sprintEm sessão de qualificação marcada por cinco bandeiras vermelhas; Hamilton e Russell não foram à Q3