Fábio Vieira bate penálti decisivo e Arsenal conquista a Supertaça inglesa

• 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 59%

Final de loucos no encontro com o Manchester City em Wembley

Num jogo que teve direito a um final de loucos, o Arsenal conquistou a Supertaça Inglesa, este domingo, ao vencer o Manchester City, nos penáltis, depois da igualdade a uma bola no final dos 90 minutos.

Na primeira parte, a turma de Manchester dispôs de maior domínio da posse de bola, mas foi controlada pelosDe resto, os londrinos tiveram mesmo as melhores oportunidades da primeira parte, mas Stefan Ortega segurou o nulo. Aos 25 minutos, Havertz rematou à meia volta na área, mas o alemão defendeu com os pés e, na recarga de Martinelli, Stones deu «o peito às balas»., cruzou atrasado e Havertz rematou para mais uma bela defesa de Ortega.

Guardiola, após a recolha aos balneários, preencheu a zona central, colocou Bernardo Silva a jogar por dentro, mas só foi decisivo quando lançou Phil Foden.

/  🏆 16. in PT

Fábio Vieira dá Supertaça inglesa ao Arsenal (Inglaterra)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Fábio Vieira marca penálti decisivo e Arsenal vence SupertaçaOs 'gunners' empataram aos 90+11 minutos e foram mais fortes do que o Manchester City no desempate por grandes penalidades.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Arsenal vence Supertaça com penálti de Fábio Vieira - RenascençaLondrinos bateram o Manchester City no desempate por grandes penalidades depois de empate a 1-1 no tempo regulamentar.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

PSV Eindhoven bate campeão Feyenoord e conquista SupertaçaUm golo solitário de Noa Lang decidiu o primeiro troféu da época nos Países Baixos
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

PSV Eindhoven vence Supertaça dos Países BaixosFeyenoord, campeão neerlandês, não evitou a terceira conquista consecutiva dos recordistas da competição.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Diogo Costa ainda em dúvida para a Supertaça (FC Porto)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.