Fábio Quartararo sagra-se campeão mundial de MotoGP pela primeira vez

• 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 91%

Miguel Oliveira caiu na prova.

O resistente gaulês que bateu italianos e espanhóisO piloto mudou-se para Espanha, de forma a evoluir a carreira, tendo sido campeão nas categorias de 70, 80 e 125 cc.

Estreou-se no Mundial ainda com 15 anos, em Moto3, em 2015, impressionando tudo e todos desde o início, ao subir ao pódio logo na segunda corrida em que participou. Disputou a categoria intermédia durante dois anos, antes de chegar a MotoGP, sem qualquer título conquistado, mas com muito potencial reconhecido. Potencial que começou a colocar em pista, conquistando sete pódios e terminando na quinta posição na temporada de estreia.

Quartararo venceu as duas primeiras corridas e liderou parte do campeonato, até que problemas físicos e uma súbita quebra de forma o 'afundaram' na classificação.

/  🏆 1. in PT

Fábio Quartararo, o resistente gaulês que bateu italianos e espanhóisNascido em Nice, em 20 de abril de 1999, Quartararo começou a correr logo aos quatro anos.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Quartararo campeão mundial, Márquez vence corrida e Oliveira cai quando lutava pelo pódioMotoGP: Fábio Quartararo sagra-se campeão mundial e Miguel Oliveira cai quando lutava pelo pódio -

MotoGP. Miguel Oliveira parte de 5.º para o GP Emilia RomagnaA pole foi para o italiano Francesco Bagnaia (Ducati) que pela quarta vez consecutiva vai partir na frente. Fábio Quartararo, que este fim de semana tem a primeira oportunidade para se sagrar campeão mundial, vai partir apenas do 15.º posto, na sua pior qualificação da época
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Realizador baleado por Alec Baldwin reage pela primeira vez ao episódio trágico'Os meus pensamentos estão com a família dela', diz o diretor recordando a colega que morreu.

Sporting perde na fase regular pela primeira vez desde 2019Futsal - Sporting perde na fase regular pela primeira vez desde 2019