• 📰 Record_Portugal
  • 7 sec. here
  • News: 6%

Vídeos - Fábio Cardoso colocou o Santa Clara a vencer em Vila do Conde com este cabeceamento

O Santa Clara deu a volta ao marcador diante do Rio Ave aos 69 minutos com este golo do defesa-central Fábio Cardoso. [Vídeo: VSports].

/  🏆 24. in PT

Golo de Bruno Santos frente ao Rio Ave foi o melhor do mês de junhoGrande lance individual do defesa do P. Ferreira no triunfo por 3-2 em Vila do Conde

Homem ferido com gravidade em acidente numa pedreira em Vila ViçosaUm homem de 39 anos ficou esta quinta-feira ferido com gravidade na sequência de um acidente de trabalho numa pedreira de mármore em Pardais, no concelho de Vila Viçosa (Évora), disseram fontes da GNR e da Proteção Civil.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Incêndios: cerca de 150 concelhos de 14 distritos do continente em risco máximoEm risco máximo estão cerca de 150 concelhos dos distritos de Viana do Castelo, Braga, Porto, Vila Real, Bragança, Viseu, Aveiro, Guarda, Coimbra, Leiria, Castelo Branco, Santarém, Portalegre e Faro
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

“Alguém me disse que a casa-mãe precisava de mim. Ninguém gosta de ver a casa da mãe a cair”: Cristina justifica a troca da SIC pela TVIApresentadora explica transferência para a TIV, que a colocou em incumprimento contratual com a SIC - que por sua vez pretende uma indemnização de pelo menos €4 milhões Mas há quem goste de ver cair a casa da sogra... Kkkk Casa forte... Casa mãe o cralhe... Se fosse pela casa mãe ia para lá a ganhar o salário mínimo 😂😂

Menina torce braço de violador e escapa a ataque no MontijoPortugal - Menina torce braço de violador e escapa a ataque no Montijo
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Chapéu de Zé Manuel empatou o Rio Ave-Santa Clara perto do intervaloVídeos - Chapéu de Zé Manuel empatou o Rio Ave-Santa Clara perto do intervalo