Europeus: Patrícia Mamona quinta classificada no triplo salto

• 64 sec. here
  • News: 29%
  • Publisher: 90%

Ficando a quatro centímetros do bronze.

A portuguesa Patrícia Mamona, vice-campeã olímpica do triplo salto, foi quinta classificada nos Europeus de Munique, ficando a quatro centímetros do bronze, com um salto de 14,41 metros.não conseguiu voar mais alémÚnica finalista a ter chegado ao concurso a saltar acima dos 15 metros, com os 15,01 que lhe valeram a prata olímpica em Tóquio 2020, Patricia Mamona começou com um salto de 14,26 que lhe dava o terceiro lugar.

, que começou com 14,81 e acabou a ultrapassar os 15 metros, claramente a melhor marca europeia do ano. Mamona baixou no segundo salto para os 14,15, insuficientes também para chegar ao segundo lugar, momentaneamente da britânica Naomi Metzger, com 14,33 logo na primeira tentativa.- a pressão para a atleta lusa aumentou quando Kristina Makela a relegu para quarta, com um salto de 14,64, que é recorde nacional da Finlândia.

O quinto lugar com dois saltos para disputar resultou num insuficiente 14,15 - entretanto, a ucraniana 'voou' a 15,02 metros - e uma tentativa final a 13,70, falhando no segundo impulso., ainda assim a melhor do Velho Continente, foi campeã da Europa em 2016, depois de ter sido prata em 2012. A segunda edição dos campeonatos Europeus multidesportos está a decorrer em Munique até domingo e reúne nove modalidades, estando Portugal representado em sete,Portugal soma já cinco medalhas, nomeadamente duas de ouro, através de Pedro Pablo Pichardo, no triplo salto, e de Iúri Leitão, no scratch do ciclismo de pista, uma de prata, por Auriol Dongmo, no lançamento do peso, e uma de bronze do canoísta Fernando Pimenta, no K1 500.

/  🏆 2. in PT

Patrícia Mamona falha bronze nos Europeus por 4 centímetrosPatrícia Mamona falha medalhas nos Europeus por 4 centímetros. Portuguesa acabou final do triplo salto na 5.ª posição, com 14,41 de melhor marca
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Patrícia Mamona fora do pódio em MuniqueAtleta portuguesa foi quinta na final do triplo salto dos Europeus de atletismo, ficando a quatro centímetros da medalha de bronze.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Pedro Pichardo quer bater recorde mundial: ″Vou ver se sai um bom salto″Atleta português sagrou-se esta quarta-feira campeão europeu de triplo salto.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Primeiro-ministro e presidente da AR felicitam Pedro PichardoPichardo sagrou-se campeão da Europa do triplo salto ao “voar“ 17,50 metros. O português nascido em Cuba.🤣🤣🤣🤣
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Pichardo: 'Falta o recorde do mundo, é a única medalha que me falta'Português sagrou-se campeão da Europa do triplo salto. escreveram mal cubano Português nascido em Cuba.🤣🤣🤣🤣🤣