• Publisher: 55%

RTP Notícia

Notícias,RTP Notícias

A seleção portuguesa de futebol continua esta quinta-feira a preparar o jogo frente à Turquia, da segunda jornada do Grupo F do Euro2024, com uma sessão de trabalho que vai decorrer em Marienfeld, na Alemanha.

Quarta-feira 13 jogadores mais utilizados ante a Chéquia realizaram trabalho específico, antes de se dedicarem a cem por cento ao embate de sábado, com a Turquia. Os restantes 13 convocados trabalharam dentro da normalidade, com bola. Portugal estreou-se no Euro2024 na terça-feira, com uma vitória frente à República Checa, por 2-1, numa partida em que esteve a perder e apenas chegou ao triunfo já no período de descontos, com um golo de Francisco Conceição, que tinha entrado poucos minutos antes.

Notícias RTP Notícias

/  🏆 18. in PT

Euro2024: Turquia vence estreante Geórgia no arranque do Grupo FMert Müldür, aos 25 minutos, Arda Güler, aos 65, e Kerem Aktürkoglu, aos 90+7, apontaram os tentos da formação turca, com o benfiquista Orkun Kökçü no 'onze', enquanto Georges Mikautadze marcou, aos 32, o primeiro golo da história dos georgianos em Europeus.
Fonte: revistasabado - 🏆 19. / 53 Consulte Mais informação »

Euro2024: tudo o que tem de saber sobre a Turquia (Grupo F)Consulte o guia do Euro 2024 de Bola Branca. O torneio vai jogar-se entre 14 de junho e 14 de julho.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Euro2024: Turquia, adversária de Portugal, empata a 'zero' em particular com ItáliaA Turquia empatou fora de casa com a Itália num jogo de preparação para o Campeonato Europeu. A partida teve poucas oportunidades de golo.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Euro2024: Turquia, adversária de Portugal, perde Enes Ünal por lesãoA seleção turca de futebol, adversária de Portugal no Euro2024, não vai poder contar com o avançado Enes Ünal, do Bournemouth, devido a uma lesão, anunciou hoje a federação.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Euro2024: tudo o que tem de saber sobre Portugal (Grupo F)Consulte o guia do Euro 2024 de Bola Branca. O torneio vai jogar-se entre 14 de junho e 14 de julho.