• 4 min. at publisher
  • News: 21%

RTP Notícia

Notícias,RTP Notícias

A Escócia e a Suíça empataram, 1-1, em Colónia, num jogo do grupo A do Campeonato da Europa de futebol de 2024. Scott McTominay marcou para os escoceses, Xherdan Shaqiri fez o golo helvético. A Escócia entrou ligeiramente melhor no jogo, com mais ímpeto, e num contra-ataque fulminante inaugurou o marcador à passagem do minuto 13.

A Escócia e a Suíça empataram, 1-1, em Colónia, num jogo do grupo A do Campeonato da Europa de futebol de 2024. Scott McTominay marcou para os escoceses, Xherdan Shaqiri fez o golo helvético.

A Suíça respondeu à desvantagem, ao minuto 26, depois de um erro da seleção escocesa. Xherdan Shaqiri aproveita um atraso sem precisão de Ralston, e rematou com o pé esquerdo de fora da área ao ângulo superior esquerdo. Na segunda parte, perto da hora de jogo, grande perdida para a Suíça e para Ndoye. O avançado, com uma grande movimentação a rodar sobre o defesa escocês, aparece em zona frontal na cara do guarda-redes Angus Gunn e rematou ligeiramente ao lado.

Notícias RTP Notícias

/  🏆 12. in PT

Euro2024: Turquia vence estreante Geórgia no arranque do Grupo FMert Müldür, aos 25 minutos, Arda Güler, aos 65, e Kerem Aktürkoglu, aos 90+7, apontaram os tentos da formação turca, com o benfiquista Orkun Kökçü no 'onze', enquanto Georges Mikautadze marcou, aos 32, o primeiro golo da história dos georgianos em Europeus.
Fonte: revistasabado - 🏆 19. / 53 Consulte Mais informação »

Euro2024: tudo o que tem de saber sobre a Chéquia (Grupo F)Consulte o guia do Euro 2024 de Bola Branca. O torneio vai jogar-se entre 14 de junho e 14 de julho.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Euro2024: Roménia bate Ucrânia no arranque do Grupo ENicolae Stanciu, aos 29 minutos, Razvan Marin, aos 53, e Denis Dragus, aos 57, selaram a vitória dos romenos.

Euro2024: Espanha vence Croácia no jogo de abertura do Grupo BFormação comandada por Rodrigo de la Fuente isolou-se de forma provisória na liderança do Grupo B.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Euro2024: tudo o que tem de saber sobre Portugal (Grupo F)Consulte o guia do Euro 2024 de Bola Branca. O torneio vai jogar-se entre 14 de junho e 14 de julho.

Euro2024: tudo o que tem de saber sobre a Geórgia (Grupo F)Consulte o guia do Euro 2024 de Bola Branca. O torneio vai jogar-se entre 14 de junho e 14 de julho.