Euro2020: Cristiano Ronaldo chega aos 90 golos por Portugal na Lituânia

• 📰 cmjornal
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Cm ao Minuto - Euro2020: Cristiano Ronaldo chega aos 90 golos por Portugal na Lituânia

Cristiano Ronaldo apontou hoje face à Lituânia o seu 90.º golo ao serviço da seleção portuguesa de futebol, ao abrir a contagem em Vílnius, em encontro do Grupo B de apuramento para o Europeu de 2020.

Aos sete minutos, o jogador da Juventus, que se estreou a marcar por Portugal em 12 de junho de 2004, no Dragão, face à Grécia, na abertura do Europeu, adiantou a formação das 'quinas' no marcador na transformação de um penálti. Em dia de 160.ª internacionalização 'AA', Ronaldo, de 34 anos, marcou pelo segundo jogo consecutivo, uma vez que no sábado tinha também faturado no 4-2 à Sérvia, em Belgrado.

/  🏆 26. in PT

Nani chega aos dez golos na Liga norte-americanaOrlando City empatou 2-2 com o Los Angeles FC.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Selecionador da Lituânia quer surpreender PortugalEuro 2020 - Selecionador da Lituânia quer 'surpreender Portugal'

Euro2020: Nelson Semedo falha jogo com a Lituânia
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Fernando Santos aposta em Cancelo, Rúben Neves e João FélixA seleção nacional joga com a Lituânia, em Vilnius, uma partida em que é obrigatório vencer para continuar na rota do apuramento para o Euro 2020.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Record na Lituânia: a análise ao onze de PortugalVídeos - Record na Lituânia: a análise ao onze de Portugal

Nelson Semedo falha jogo com a LituâniaProblemas físicos afastam lateral do jogo de qualificação para o Euro'2020