Euro 2024: Espanha surpreende Croácia com eficácia total

• 42 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 90%

Vídeos Notícia

Estava tudo calmo em Berlim, no jogo mais esperado do Euro 2024 até aqui. Espanha e Croácia travavam um duelo sem qualquer grande oportunidade, mas a 'Fúria' acordou, com dois golos em menos de cinco minutos. O destaque fica para o pé esquerdo de Fabián Ruiz.O jogo mais esperado deste sábado terminou com um resultado surpreendente.

Dois lances, duas bolas na baliza. Eficácia total da Espanha, em contraste com a Croácia, que nos minutos seguintes criou algumas oportunidades - com Kovacic e Gvardiol - mas desperdiçou todas. O jogo não justificava uma diferença tão grande no marcador, mas havia mérito na forma como os espanhóis aproveitavam os espaços e tapavam os três médios de luxo da Croácia. Esta já não é aquela Espanha da posse do controlo, mas mostra um ataque agressivo, com Morata inspirado e extremos fortes no um contra um, Yamal e Nico Williams.

Aos 79', uma penalidade parecia ser a oportunidade perfeita para os croatas agitarem o jogo. Unai Simón defendeu, a recarga ficou com Perisic, que assistiu Petkovic. Golo… anulado por fora de jogo.

/  🏆 2. in PT

Portugal derrotado pela Croácia no penúltimo teste antes do Euro 2024O regresso ao Jamor não deu sorte a Portugal. Os Croatas venceram a seleção nacional por 1-2, naquela que foi a segunda derrota da era Martínez.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Euro 2024: Portugal defronta a Croácia em novo teste, ainda sem RonaldoNo Euro 2024, Portugal vai disputar o Grupo F, juntamente com República Checa (18 de junho, em Leipzig), Turquia (22, em Dortmund) e Geórgia (26, em Gelsenkirchen).

Espaço lisboeta Betano Euro Village transmite Euro 2024Betano, Lidl, Sagres, Hisense, Calvé, Olá, Hisense, JCDecaux e Hellmans são as marcas patrocinadoras da iniciativa que quer servir de 'ponto de encontro' para assistir aos jogos da competição.
Fonte: ECO_PT - 🏆 3. / 89 Consulte Mais informação »

Eleições Europeias 2024 | Europeias 2024 | NotíciasMarta Temido coloca a guerra na Ucrânia e fenómenos populistas entre os principais obstáculos à Europa. A candidata socialista começou o segundo dia oficial de campanha na Escola Náutica Infante D. Henrique, em Paço D'Arcos.
Fonte: rtppt - 🏆 12. / 63 Consulte Mais informação »