Euro 2020. Suécia e Rússia vencem particulares, País de Gales e Albânia empatam

• 43 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 90%

A fase final do Euro vai decorrer de 11 de junho a 11 de julho.

de futebol, enquanto o País de Gales não foi além de um empate sem golos com a Albânia.

Em Solna, na Friends Arena, os suecos controlaram o jogo contra a Arménia sem grandes problemas e, no primeiro tempo, tiveram em Forsberg, uma das 'estrelas' da equipa órfã de Ibrahimovic, a grande referência. O avançado fez o primeiro, aos 16 minutos, e depois assistiu o segundo, de Danielson, aos 34, dois minutos antes de o capitão Larsson falhar uma grande penalidade.

No segundo tempo, uma sucessão de erros, da defesa ao guarda-redes, permitiu à Arménia reduzir, por Bichakhchyan, aos 64, antes de o substituto Berg fazer o 3-1 final, aos 85.Antes, um penálti de Sobolev aos 84 permitiu à Rússia bater em casa a Bulgária pela margem mínima, em Moscovo, numa partida em que Kraev, do Famalicão, foi suplente não utilizado do lado dos visitantes.

/  🏆 2. in PT

Ouça o tema oficial de Portugal no Euro-2020'Vamos com tudo', de David Carreira ft. Ludmilla, Giulia Be & Preto Show.

Custa 11 milhões: La Voiture Noire da Bugatti pronta para entregaInsígnia francesa revelou a versão final do hiper desportivo que será entregue a um cliente muito especial

Seleção do Euro sub-21 treina na máxima força na véspera da final com AlemanhaPortugal, finalista vencido em 1994 e 2015, e Alemanha, vencedora em 2009 e 2017 e vice-campeã em 1982 e 2019, defrontam-se no domingo.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Pinto da Costa: ″Conceição não vai ter melhoria de um euro no novo contrato″Garantia de Pinto da Costa na entrevista dada ao Jornal de Notícias, que será publicada na íntegra amanhã.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Pinto da Costa: «Sérgio Conceição não vai ter melhoria de um euro no novo contrato»FC Porto - Pinto da Costa: «Sérgio Conceição não vai ter melhoria de um euro no novo contrato»

''Sérgio Conceição não vai ter melhoria de um euro no novo contrato'', diz Pinto da Costa“Sérgio Conceição não vai ter melhoria de um euro no novo contrato“, diz Pinto da Costa
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »