EUA e País de Gales empatam com um golo de um filho de presidente e Bola de Ouro

• 📰 dntwit
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 91%

Timothy Weah marcou o golo dos americanos ainda na primeira parte. Gareth Bale empatou a partida de de penálti perto do fim do jogo.

Em partida disputada no Estádio Ahmad bin Ali, em Al Rayyan, Qatar, os norte-americanos adiantaram-se na primeira parte, através de Timothy Weah, aos 36 minutos, mas os galeses igualaram já na reta final do encontro, com um golo de Gareth Bale, na conversão de uma grande penalidade, aos 82 minutos. Timothy, recorde-se, é filho de George Weah, atual presidente da Libéria, considerado um dos melhores jogadores africanos de sempre, vencedor da Bola de Ouro de 1995.

Com esta igualdade, a Inglaterra, que esta segunda-feira goleou 6-2 o Irão, de Carlos Queiroz, fecha a primeira jornada do Grupo na liderança, com três pontos, seguida por Estados Unidos e País de Gales, ambos com um, enquanto os iranianos são quartos, sem pontos.

/  🏆 1. in PT

VÍDEO: Timothy, filho de George Weah, abre marcador no EUA-País de GalesGolo aos 36 minutos da primeira parte
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

EUA x País de Gales - Record Jogos em DiretoMundial 2022 - Estados Unidos-País de Gales, em direto

Um Mundial sem o Bola de Ouro: Karim Benzema desfalca seleção francesa devido a lesãoUm problema na coxa esquerda obriga o avançado a ser baixa para Didier Deschamps, que volta a perder um nome importante, depois das ausências de Kanté ou Pogba. Benzema continua a só ter disputado um Mundial na carreira
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Bola de Ouro, Karim Benzema, vai falhar Mundial de Futebol no QatarBola de Ouro, Karim Benzema, vai falhar Mundial no Qatar. Luís Montenegro responde a António Costa e acusa PS de 'falhar' aos eleitores. Fenprof avisa: acordo com Governo não está no horizonte.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

'Não se humilha quem foi cinco vezes Bola de Ouro'Futre sai em defesa de Ronaldo e recorda os momentos difíceis da carreira. Considera que, em termos individuais, a Seleção das Quinas 'é a melhor do mundo'. Diz que 'temos de fé em Fernando Santos'.