«Estivemos bem em tudo, menos na eficácia» (Arábia Saudita )

• 📰 abolapt
  • 20 sec. here

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Eis as palavras de Hérve Renard, 54 anos, selecionador francês da Arábia Saudita, no final do jogo com a Polónia, segunda jornada do grupo C – os polacos venceram, por 2-0, com Robert Lewandowsk a marcar o segundo golo e assistir Piotr Zielinski para o primeiro.

«Fizemos 16 remates. Estivemos bem em tudo, menos na eficácia. Temos de marcar, temos de ser mais eficientes. Mas, ainda estamos vivos. Isso é o mais importante. Não vamos desistir. Jogaremos o último jogo do grupo com a mesma energia cada minuto e até ao último segundo. Ninguém pensou que poderíamos competir e jogar a este nível.

/  🏆 14. in PT

Príncipe saudita chama por Ronaldo: «É um exemplo» (Arábia Saudita)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Lewandowski mais 10 travam a euforia saudita: as imagens do Polónia-Arábia SauditaAvançado polaco foi decisivo no jogo deste sábado.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Polónia vence Arábia Saudita e lidera grupo à condiçãoCom este resultado, polacos lideram o grupo C à condição e continuam sem sofrer golos neste Mundial.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Frieza polaca valeu vitória perante Arábia SauditaSaudita foram intensos, polacos foram objectivos, tendo sido esta a estratégia que prevaleceu, acabando numa importante vitória para a equipa de Lewandowski.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

VÍDEO: a incrível defesa dupla de Szczesny no penálti da Arábia SauditaGuarda-redes polaco segurou a vantagem à beira do intervalo
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »