Esperávamos, desejávamos, mas não conseguimos: Auriol Dongmo falha medalha nos Mundiais de atletismo

• 📰 observadorpt
  • 59 sec. here
  • News: 27%

A atleta portuguesa terminou no quarto lugar no lançamento do peso. Auriol Dongmo ficou-se pelos 19,69 metros, o mesmo registo que a terceira classificada. A segunda melhor marca fez a diferença.

Getty Images for European AthletGetty Images for European Athlet

A manhã tinha sido tranquila. Auriol Dongmo chegou à final apenas realizando um lançamento. No entanto, bastava olhar para o lado para a portuguesa perceber que 19,59 metros não ia ser suficiente para levar medalhas na final que se disputava no penúltimo dia dos Mundiais de atletismo em Budapeste.

Confirmava-se a ideia de que esta era a hora da superação para as atletas em prova. Auriol Dongmo teve um terceiroe foi ultrapassada pela canadiana Sarah Mitton, também ela com o melhor registo do ano .no quarto ensaio , mas sem conseguir subir na classificação. Além disso, a portuguesa foi alcançada por Lijiao Gong que lançou exatamente a mesma distância. Chase Ealey voltou a superar os 20 metros.

Lijiao Gong era mesmo a maior a ameaça para Auriol Dongmo. A chinesa marcou 19,67 metros e retirou a lusa do pódio uma vez que aNa quinta tentativa, a atleta do Sporting conseguiu apenas 19,55 metros. Sarah Mitton consolidou o segundo lugar.no limite pelos juízes. Chase Ealey revalidou o ouro, Sarah Mitton ficou com a prata e Lijiao Gong com o bronze.

/  🏆 17. in PT

Mundiais de atletismo: Auriol Dongmo chega facilmente à final do pesoLançadora portuguesa precisou somente de uma tentativa para superar a marca de qualificação. Jessica Inchude e Eliana Bandeira ficaram pelo caminho.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

| Auriol Dongmo lança para as medalhas no pesoAuriol Dongmo disputa hoje o concurso do lançamento do peso nos Mundiais de atletismo, em Budapeste, juntamente com Jessica Inchude e Eliana Bandeira, na última esperança de medalhas, no dia de Solange Jesus enfrentar a maratona
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Auriol Dongmo na final do lançamento do pesoEliana Bandeira e Jessica Inchude n&227;o conseguiram qualificar-se.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Bastou um lançamento para reforçar a esperança de medalha: Auriol Dongmo com qualificação direta para a final do peso nos MundiaisAuriol Dongmo conseguiu esta manhã a qualificação direta para a final do peso, que se realiza esta noite. Atleta portuguesa, quinta nos últimos Mundiais, é a grande esperança portuguesa de medalhas.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Dongmo na final do peso com apenas um ensaio (Atletismo)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Dongmo diretamente na final do peso, Inchude e Bandeira eliminadasA final do lançamento de peso está marcada para este sábado às 19.15 horas.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »