Empate espectacular e tudo na mesma na Premier League

• 48 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 73%

Futebol: Empate espectacular e tudo na mesma na Premier League

Quando um jogo é apresentado como “o jogo do ano”, raramente cumpre as expectativas, de tão elevadas que são. Não foi o caso do Manchester City-Liverpool deste domingo, provavelmente as duas melhores equipas da actualidade no futebol europeu, um jogo pela supermacia da Premier League. Foi disputado, intenso e espectacular, de resultado incerto até ao último minuto, e o resultado é uma boa projecção do que foi este embate no Etihad.

Antes que alguém pudesse reclamar o controlo do jogo, o City colocou-se em vantagem aos 5’. Sterling deixou um primeiro aviso, aparecendo isolado na área do Liverpool, mas Alisson Becker conseguiu fazer a mancha. Na sequência da jogada, falta a meio do meio-campo ofensivo do City. Bernardo Silva optou pela cobrança rápida e deixou a jogada entregue a Kevin de Bruyne, que avançou até à área e aproveitou o espaço para o remate.

Só por estes primeiros minutos, o jogo já tinha valido o preço do bilhete, mas a intensidade não baixou nem por um minuto, com domínio partilhado em que as duas equipas mostravam o encaixe perfeito a explorar as debilidades um do outro. O City mais forte na circulação de bola no meio-campo, superior aos “reds”, o Liverpool mais forte a atacar a profundidade e a defesa alta da formação de Manchester.

/  🏆 7. in PT

Presidenciais em França: sondagens dão Macron e Le Pen em empate técnico - SIC NotíciasRealizou-se esta sexta-feira o último dia de campanha da primeira volta. Vamos lá França, vamos fortalecer a democracia na Europa 🤣🤣🤣
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Empate no Benfica B – Estrela da Amadora (Liga 2)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Taarabt recuperou a bola e assistiu Darwin para o golo: Benfica chegou ao empate neste lanceVídeos - Taarabt recuperou a bola e assistiu Darwin para o golo: Benfica chegou ao empate neste lance
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Era mais um jogo para Guardiola, era mais uma final para Klopp. No fim, deu empate técnico — mas com mais sorrisos para um ladoCity e Liverpool empataram e deixaram Premier na mesma, com os citizens a dependerem apenas de si para revalidar o título (2-2). Guardiola não ganhou mas também não perdeu — e tem motivos para sorrir.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Sondagens dão empate técnico entre Macron e Le Pen na primeira volta das presidenciais francesas - CNN PortugalO atual presidente foi perdendo nas intenções de voto nas últimas semanas. Apesar de liderar as sondagens, o intervalo entre Emmanuel Macron e Marine Le Pen ronda os 4%. Se as eleições fossem depois da Páscoa a caneta ( le Pen) ganhava… Que Pen que seria acabarem com os Macarons em França…!
Fonte: cnnportugal - 🏆 10. / 68 Consulte Mais informação »

Sporting empate eliminatória com Fonte Bastardo. Benfica continua à espera de adversário - RenascençaSporting empate eliminatória com Fonte Bastardo. Benfica continua à espera de adversário
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »