E no final, mais arroz: Arsenal volta a vencer Manchester United nos descontos com golos de Rice e Jesus

• 📰 observadorpt
  • 62 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 59%

United esteve apenas um minuto em vantagem, viu um golo anulado aos 88' e voltou a perder fora frente ao Arsenal nos descontos com golos aos 90+6' e 90+10'. Red devils já levam duas derrotas (3-1).

A grande capacidade de Pep Guardiola como treinador é a forma como se consegue reinventar, a si, aos seus jogadores e à sua equipa, com o passar dos anos.

“Sabemos a história que existe entre os dois clubes e os jogos que tivemos no passado. Eles são um exemplo muito bom de como ser uma equipa competitiva e será uma grande batalha. Jogo para medir forças pelo título? Não sei, acho que ainda estamos numa fase muito precoce da temporada.

Depois de resultados menos conseguidos durante o período de jejum que ainda agora se prolonga a nível de títulos no Campeonato, o Arsenal mudara em termos históricos os desfechos das partidas e era preciso recuar até 2017 para se encontrar um triunfo do Manchester United no terreno do rival, sendo que entre as quatro vitórias e um empate doso último sucesso tinha acontecido com um golo de Nketiah nos descontos de um duelo eletrizante. Agora, foi mais arroz.

Se dúvidas ainda existissem, os dez minutos iniciais do segundo tempo reforçaram isso mesmo com a equipa da casa a instalar-se no meio-campo contrário mesmo sem criar ocasiões de perigo e os visitantes a irem lá abaixo uma vez com Bruno Fernandes a assistir Martial para o remate que Ramsdale defendeu antes de a recarga de Rashford acabar por sair para canto .