Diogo Narciso sexto na prova de pontos nos Europeus de Munique

• 📰 Record_Portugal
  • 36 sec. here
  • News: 18%

Ciclismo - Diogo Narciso sexto na prova de pontos nos Europeus de Munique

O ciclista português Diogo Narciso foi esta sexta-feira sexto classificado na prova de pontos dos Europeus de Munique, que foi ganha pelo francês Benjamin Thomas, com 135 pontos.

Na sua estreia em campeonatos europeus de elite, Diogo Narciso, que fez 89 pontos, esteve em grande plano na prova, batendo-se pelos primeiros lugares quase até ao final, numa prova em que foi superado pelo belga Robbe Ghys, prata com 123 pontos, pelo holandês Vincent Hoppezak, bronze com 113 pontos, pelo alemão Roger Kluge, quarto com 104 pontos, e pelo italiano Matteo Donega, quinto com 92.

A segunda edição dos Campeonatos Europeus multidesportos está a decorrer em Munique, até 21 de agosto, e reúne nove campeonatos, estando Portugal representado em sete: atletismo, canoagem, ciclismo, ginástica artística, remo, ténis de mesa e triatlo.

/  🏆 24. in PT

Diogo Ribeiro vence bronze nos 50 metros mariposa nos EuropeusO português Diogo Ribeiro conquistou, esta sexta-feira, a medalha de bronze nos 50 metros mariposa dos Europeus de Roma, numa prova na qual voltou a bater recorde nacional.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Ginástica e remo primeiros a entrar em ação nos Europeus 2022 em Munique - RenascençaOs Campeonatos Europeus multidesportos arrancam esta quinta-feira, em Munique, na Alemanha, e decorrem at&233; 21 de agosto.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Patrícia Mamona oitava no Meeting do MónacoPortuguesa discreta na derradeira prova antes dos Europeus

Europeus de natação: bronze e novo recorde para Diogo Ribeiro nos 50m mariposaNadador de Coimbra cumpriu a distância na final, em Roma, em 23,07s, um novo recorde nacional.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Diogo Ribeiro conquista bronze nos 50 metros mariposa nos EuropeusJovem atleta do Benfica bate a melhor marca nacional pela terceira vez desde o início da prova.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »