Diogo Cancela conquista medalha de bronze nos Mundiais de Natação adaptada

• 📰 observadorpt
  • 18 sec. here

O português conquistou a medalha de bronze nos 200 metros estilos SM8 dos Mundiais de Natação adaptada, que decorrem no Funchal, ao terminar com a marca de 2.29,21 minutos.

Diogo Cancela terminou a prova a 3,01 segundos do novo campeão mundial, o norte-americano Robert GriswoldDiogo Cancela terminou a prova a 3,01 segundos do novo campeão mundial, o norte-americano Robert GriswoldO português Diogo Cancela conquistou nesta sexta-feira a medalha de bronze nos 200 metros estilos SM8 dos Mundiais de

natação adaptada, que decorrem no Funchal, ao terminar com a marca de 2.29,21 minutos.terminou a prova a 3,01 segundos do novo campeão mundial, o norte-americano Robert Griswold Pouco antes de Diogo Cancela ter conseguido o bronze nos 200 metros estilos SM8, Marco Meneses tinha arrecadado o bronze na prova dos 100 metros costas S11.

/  🏆 17. in PT

Marco Meneses conquista bronze nos Mundiais de natação adaptadaNadador português estabeleceu novo recorde nacional na competição que está a decorrer no Funchal
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

EMA inicia análise de vacina adaptada de ModernaA versão da vacina da Moderna é bivalente, pois tem como alvo a estirpe original do coronavírus e a variante Ómicron.
Fonte: ECO_PT - 🏆 3. / 89 Consulte Mais informação »

EMA inicia análise de vacina adaptada à Ómicron - RenascençaA vers&227;o da vacina da Moderna &233; bivalente, pois tem como alvo a estirpe original do coronav&237;rus e a variante &211;micron, refere o regulador europeu do medicamento em comunicado.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Diogo Amaral mostra vídeo hilariante do filho na lavagem automática do carro: 'Estamos a lavar o carro...'Esta sexta-feira, dia 17 de junho, Diogo Amaral recorreu às redes sociais para partilhar com os seguidores um vídeo do pequeno Oliver, de três anos, pela
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »

Custo horário da mão de obra sobe 3,2% na zona euro e 3,7% na UE até marçoPortugal registou um ligeiro aumento homólogo de 0,9% nos custos horários da mão de obra.
Fonte: dinheiro_vivo - 🏆 13. / 63 Consulte Mais informação »

Sporting é campeão nacional de iniciadosLeões confirmam o título após uma goleada ao Vitória de Guimarães, e um dia depois da conquista do campeonato de sub-17