Destaques do Benfica: só António Silva tem a fórmula Gyokeres

• 📰 abolapt
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Sueco fez mossa, mas só quando não enfrentou o benfiquista, que venceu inúmeros duelos e deu lição de bem defender; central bem secundado por João Mário, Aursnes e Di María chegaram tarde ao jogo

Trubin — Primeira defesa ao minuto 32’, bola fácil que nasceu na cabeça de Diomande, aos 35’ mais uma bola sem dificuldade, agora de Gyokeres. Jogo estranhamente fácil para o guarda-redes do Benfica... no intervalo dos golos sofridos. Bah — Não teve a clareza de raciocínio para verificar se estava alguém atrás de si e o resultado está à vista: golo de Pedro Gonçalves.

E também lhe pertenceu o primeiro remate à baliza: disparou de longe, bola desviou num adversário e morreu nas mãos de Israel, mas obrigava finalmente o guardião do Sporting a trabalhar. Uma raridade. Di María — No coração da área, foi ele o primeiro a deixar fugir Pedro Gonçalves no lance do 1-0, ainda tentou corrigir, mas já não chegou a tempo. Um pontapé de canto em cima do intervalo seria a melhor oportunidade do Benfica.

/  🏆 14. in PT

Benfica deixa mensagem de apoio a João Neves e António Silva: 'A família Benfiquista está convosco'Redactor.
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »

Pedro Gonçalves: «Um abraço para João Neves e António Silva, há coisas mais importantes na vida»Médio do Sporting enviou as condolências aos jogadores do Benfica, que perderam, respetivamente, a mãe e o avô
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Discussões entre Bruno Savate e Érica Silva esquentam na casa do Big BrotherApós a gala de domingo, as discussões entre Bruno Savate e Érica Silva escalaram na casa do Big Brother - Desafio Final. As imagens foram exibidas em uma emissão especial, deixando os envolvidos visivelmente incomodados.

Sorteio da Liga Europa: Benfica defronta Rangers e Sporting enfrenta AtalantaBenfica e Sporting conhecem os seus adversários nos oitavos de final da Liga Europa
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

PS escolhe Santos Silva e AD José Cesário para círculo Fora da EuropaNascer do SOL
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Benfica avança para as meias-finais da Taça de PortugalTriunfo sobre o Vizela promove encontro com o Sporting em eliminatória a disputar a duas mãos em Abril.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »