• 📰 SICNoticias
  • 61 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 90%

O Desportivo de Chaves protagonizou nesta, segunda-feira, uma reviravolta e venceu em casa do Famalicão, por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Em partida entre duas equipas que ainda tentam chegar ao sexto lugar, que garante o acesso à pré-eliminatória da, o Chaves levou a melhor frente ao Famalicão com uma reviravolta conseguida nos últimos 10 minutos, ultrapassando os minhotos na classificação.

Após um nulo ao intervalo, os famalicenses adiantaram-se aos 53 minutos, com um golo Pablo, mas a equipa flaviense virou o resultado na reta final da partida, com os tentos de Hector, aos 80, e de João Teixeira, aos 89, este de grande penalidade. O equilíbrio pautou o jogo ao longo dos primeiros 45 minutos, durante os quais foram raras as oportunidades de golo, com realce para uma perdida de Juninho, tendo o avançado flaviense rematado forte a rasar a barra, após cruzamento de Langa.. Aos 53 minutos, Colombatto bateu um canto na direita e Pablo apareceu para cabecear para dentro da baliza.

Vítor Campelos, que, entretanto, tinha refrescado a equipa flaviense, com uma dupla substituição ao intervalo e outra aos 65, viu a sua equipa chegar ao empate aos 80, através de Héctor, cujo remate ainda desviu em Riccieli. Depois de a equipa comandada por João Pedro Sousa ter desperdiçado uma boa oportunidade para voltar para a frente através de um remate de Aguirregabiria, aos 85, defendido por Paulo Vítor, o Desportivo de Chaves chegou à vantagem aos 89 minutos, numa grande penalidade convertida por João Teixeira.

/  🏆 2. in PT

Desportivo de Chaves consegue reviravolta e vence em FamalicãoO Desportivo de Chaves venceu (2-1), esta segunda-feira, em Famalicão, em jogo da 31.ª jornada da Liga, no qual esteve a perder, mas acabou por virar o resultado.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Famalicão – Chaves DIRETO (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

FC Famalicão - GD Chaves, I Liga em diretoFamalicão e Desportivo de Chaves defrontam-se no Estádio Municipal de Famalicão, num jogo da jornada 31 da I Liga de futebol que será arbitrado por João Gonçalves.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Vítor Campelos: «Defrontar o Famalicão é sempre sinónimo de um bom jogo»Chaves - Vítor Campelos: «Defrontar o Famalicão é sempre sinónimo de um bom jogo»

Campelos: «Defrontar o Famalicão é sempre sinónimo de um bom jogo»Treinador do Desportivo de Chaves quer subir mais um degrau na classificação esta segunda-feira
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

João Pedro Sousa: «Não queremos acabar em 7.º lugar»Famalicão - João Pedro Sousa: «Não queremos acabar em 7.º lugar»