Daniel Martínez conquista Volta ao Algarve - Renascença

• 📰 Renascenca
  • 24 sec. here
  • Publisher: 83%

Daniel Martínez conquista Volta ao Algarve

O colombiano Daniel Martínez é o vencedor da 49.ª edição da Volta ao Algarve em bicicleta.

A prova terminou este domingo, em Lagoa, com um contrarrelógio individual, que foi conquistado pelo suíço Stefan Kung . Na geral, Martinez acabou com menos dois segundos que o italiano Filippo Ganna, também da INEOS, e menos 15 que o belga Ilan Van Wilder . O melhor português acabou por ser João Almeida , que fez o 13.º tempo no contrarrelógio, e terminou no sexto lugar da geral. A fechar o “top 10” ficou Rui Costa .

/  🏆 5. in PT

Daniel Martínez vence Volta ao Algarve no contra-relógio finalCiclismo: Daniel Martínez vence Volta ao Algarve no contra-relógio final
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Daniel Martínez vence 49.ª edição da Volta ao Algarve no contrarrelógio finalO colombiano, que tinha sido terceiro em 2022, sucede ao belga Remco Evenepoel, que tinha triunfado na corrida no ano passado pela segunda vez, após uma primeira conquista em 2020.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Volta ao Algarve: Cort vence outra vez, Rui Costa sobe a segundoCiclista português melhorou um lugar na geral
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Magnus Cort bisa na Volta ao Algarve com Rui Costa à espreita (Ciclismo)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Magnus Cort dá mais um bigode na Volta ao Algarve - RenascençaCiclista dinamarqu&234;s, que exibe um not&225;vel bigode loiro, faz o bis na chegada a Tavira e lidera a geral.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Magnus Cort vence terceira etapa da Volta ao Algarve e reforça liderança da geralAo bater sobre a meta o italiano Filippo Ganna, da INEOS, Magnus Cort venceu a terceira etapa da Volta ao Algarve, a segunda consecutiva, reforçando a liderança. Etapa realizou-se entre Faro e Tavira.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »