• 📰 cmjornal
  • 47 sec. here
  • News: 22%

Futebol - Cristiano Ronaldo estreia-se no Al Nassr

O português Cristiano Ronaldo estreou-se esta sexta-feira a marcar pelo Al Nassr, de penálti, no empate a dois golos com o Al-Fateh, para a 15.ª jornada do campeonato saudita de futebol.

No Estádio Prince Abdullah bin Jalawi, em Al Ahsa, foi o antigo jogador do FC Porto Cristian Tello a inaugurar o marcador, aos 12 minutos, uma vantagem que foi anulada pelo brasileiro Anderson Talisca , aos 42, pouco antes de Ronaldo ter a primeira grande chance para marcar, levando a bola a embater com estrondo no travessão da baliza.

No segundo tempo, o Al-Fateh passou de novo para o comando do marcador, face ao remate certeiro do nigeriano Sofiane Bendebka , mas, já no período de descontos, Ronaldo assumiu a marcação de uma grande penalidade, evitando o desaire da equipa comandada pelo francês Rudi Garcia. Nos instantes finais, Talisca viu o cartão vermelho direto, face a uma entrada muito dura sobre um adversário.Com esta igualdade, o Al Nassr, que tem um jogo por disputar, passa a somar 34 pontos, os mesmos do Al Shabab, na liderança do campeonato.

/  🏆 26. in PT

Cristiano Ronaldo conheceu equipa feminina do Al Nassr e deixou mensagem de incentivoVídeos - Cristiano Ronaldo conheceu equipa feminina do Al Nassr e deixou mensagem de incentivo
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Cristiano Ronaldo estreia-se a marcar pelo Al Nassr e evita derrota nos descontosPortuguês apareceu a decidir aos 90'+2 num jogo morno em que Talisca viu o vermelho a acabar frente Al-Fateh (2-2) Mais uma arrancada? Uma vergonha, mais um penaldo inexistente

O primeiro golo oficial de Cristiano Ronaldo ao serviço do Al NassrVídeos - O primeiro golo oficial de Cristiano Ronaldo ao serviço do Al Nassr Já só marca de penaldo inexistente (mais um)! No contrato diz que ele tem de marcar um penaldo em todos os jogos?

Cristiano Ronaldo estreia-se a marcar, mas Al Nassr empata - RenascençaTello e Talisca marcaram, mas o brasileiro foi expulso. Veja o golo de CR7. Mais um record! Só agora marcou!!!!!
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Cristiano Ronaldo estreia-se a marcar e evita derrota do Al NassrNum jogo em que a equipa de Cristiano Ronaldo enfrentava uma derrota que parecia já certa, o internacional português garantiu a conversão de um penálti nos descontos. Veja aqui o golo.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Ronaldo distinguido com prémio Alto Prestígio da Confederação do Desporto (Al Nassr)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »