Coates titular na vitória do Uruguai frente à Costa Rica

• 📰 Record_Portugal
  • 9 sec. here
  • News: 7%

Internacional - Coates titular na vitória do Uruguai frente à Costa Rica

Sebastián Coates foi titular na vitória do Uruguai na Costa Rica, por 2-1, em jogo de preparação disputado em San José esta madrugada. O central do Sporting cumpriu os 90 minutos num jogo em que Arrascaeta, jogador que se tem destacado no Flamengo de Jorge Jesus, deu vantagem aos uruguaios já perto do intervalo com a marcação de um penálti.

No segundo tempo, a Costa Rica empatou por Celso Borges , mas Jonathan Rodríguez, aos 89', marcou o golo que fecharia a vitória do Uruguai.

/  🏆 24. in PT

Vítor Pinto: «Foi o 'presidente' Sebastián Coates quem despediu Marcel Keizer»Vídeos - Vítor Pinto: «Foi o 'presidente' Sebastián Coates quem despediu Marcel Keizer» 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Raul de Tomas ajuda Benfica a derrotar Estoril no SeixalAvançado marcou um dos golos das águias na vitória por 3-2 em jogo-treino Já e o melhor craque do mundo !!

Salvador felicita Liga pela inclusão de Sp. Braga e V. Guimarães na Comissão de CalendáriosLíder arsenalista destaca 'visão estratégica' do organismo quanto à proteção dos clubes que jogam na UEFA

Smalling: «O racismo não é um problema apenas em Itália»Jogador da Roma falou à luz dos recentes episódios discriminatórios na Série A

Costa acusa o BE de querer fazer do programa eleitoral uma lista de NatalFoi um dos debates mais aguardados da pré-campanha: António Costa e Catarina Martins.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Tempestade baixou para categoria 1 mas ameaça mantém-seO furacão Dorian enfraqueceu esta-feira para tempestade de categoria 1 mas os meteorologistas dizem que a ameaça à costa sudeste dos Estados Unidos continua muito elevada.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »