Ciclistas portugueses regressam após sucessos obtidos em Itália

• 📰 RTPNoticias
  • Publisher: 55%

Os heróis portugueses da Volta à Itália em bicicleta já estão em Portugal. João Almeida e Rúben Guerreiro reconhecem que não têm ainda noção dos feitos que alcançaram no Giro. Um foi o 4º classificado e outro conquistou o titulo de líder da montanha.

A abécula do IPDJ, já apareceu para a fotografia...?

/  🏆 18. in PT

João Almeida termina Volta a Itália em quarto lugarO ciclista da Deceuninck-QuickStep terminou, este domingo, a Volta a Itália em quarto lugar, conquistando o melhor resultado português de sempre no Giro. Tao Geoghegan Hart (INEOS) foi o grande vencedor da 103.ª edição. Parabéns, João Almeida ! 💪👏👏👏🤩
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

João Almeida conquista quarto lugar e faz história na Volta a ItáliaFotogalerias - João Almeida conquista quarto lugar e faz história na Volta a Itália
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Itália supera os 21 mil casos diários de Covid-19 e regista novo recordeMeio milhão de infeções no país está em muito ultrapassado, com 525.273 casos desde o início da pandemia.

'Estamos muito gratos': Ciclistas João Almeida e Rúben Guerreiro agradecem apoio à chegada a Portugal após Giro em ItáliaModalidades - 'Estamos muito gratos': Ciclistas João Almeida e Rúben Guerreiro agradecem apoio à chegada a...

Itália encerra teatros e cinemas e obriga bares e restaurantes a fechar às 18 horasA medida anunciada este domingo determina ainda o encerramento às 18h00 dos bares e restaurantes.\r\n
Fonte: JNegocios - 🏆 9. / 68 Consulte Mais informação »

Itália encerra teatros e cinemas e obriga bares e restaurantes a fecharem às 18 horasO primeiro-ministro italiano, Giuseppe Conte, assinou este domingo um novo decreto que impõe o encerramento de piscinas, ginásios, teatros e cinemas a partir de segunda-feira, numa tentativa de conter os contágios que dispararam no país.