Chef João Rodrigues convida a repasto no Alentejo

• 📰 JNegocios
  • 13 sec. here
  • News: 8%

Integrada no Projeto Matéria, a iniciativa ‘Um dia no produtor’ junta vários chefs nacionais à volta da gastronomia portuguesa local e autêntica

pretende expor como os criadores nacionais são essenciais para ajudar a preservar o meio ambiente, à medida que destaca o que de melhor se faz na. Para acompanhar o que de melhor estes fazem e onde, o chef apresentou um novo programa dedicado a conhecer e degustar produtos regionais –"Mais do que gastronomia, este evento é sobre educação"

, explica o chef à frente do restaurante Feitoria, em Lisboa, em comunicado à imprensa. E foi com esse objetivo que João Rodrigues realizou a primeira edição da iniciativa, que teve lugar no passado dia 1 de maio, em

/  🏆 9. in PT

João Rodrigues faz história para o ciclismo português e vence a Volta ao AlgarveFaz-se história nesta edição. Português foi o segundo na quinta e última etapa, no alto do Malhão, e ganhou pelo francês Élie Gesbert (Arkéa Samsic).
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

João Rodrigues vence Volta ao AlgarveCiclista da W52-FC Porto é o primeiro português a ganhar a corrida desde 2006 João Rodrigues da W52 FCPORTO O Raúl Alarcón também venceu.......

João Rodrigues vence a Volta ao AlgarveO ciclista da W52-FC Porto venceu, este domingo, a Volta ao Algarve. Desde 2006 que um português não vencia a prova portuguesa mais cotada no escalão internacional. Eye balling
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

João Rodrigues vence 47.ª edição da Volta ao AlgarveAo ser segundo na quinta e última etapa, no alto do Malhão.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »